Дания

Нужны ли русалке ягодицы?

    Всем известно, что визитной карточкой и главной достопримечательностью Копенгагена, да и самой Дании, является памятник Русалке, отдыхающей на камне на берегу Балтийского моря. 
    Недавно мэр маленького городка на севере Перу также решил увековечить образ этого мифического персонажа, воздвигнув изваяние женщины-рыбы. Однако вряд ли она сможет завоевать такую же популярность, как ее европейская сестра. 
    Местные жители, большинство из которых рыбаки, увидев 20-метровое изваяние из железобетона, выступили против городского главы. Они утверждают, что разбираются в русалках гораздо лучше представителя сухопутной профессии. 
    По мнению рыбаков, хвост у прекрасной водоплавающей должен начинаться несколько раньше, посему у нее не может быть таких гигантских ягодиц, как у этого новоявленного монстра.

 

Автор: Еписеева Светлана

Источник: Газета "Московский комсомолец" - N21607 от 20.01.2001

На главную страницу сервера

Быстрая навигация: Австрия, Болгария, Великобритания, Вьетнам, Германия, Греция, Доминикана, Египет, Индия, Испания, Италия, Кипр, Мальдивы, Норвегия, ОАЭ, Португалия, Таиланд, Турция, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швеция

Египет, ОАЭ, Тунис Туры в Турцию. Отзывы туристов об отелях Турции.