реклама турфирм
TOP 7: Египет / ОАЭ / Таиланд / Турция / Индия(ГОА) / Чехия / Доминикана
Главная страница / Египет

Посольство Египта
Карта Египта
Карта отелей Хургады
Хургада
Большая карта Хургады
Карта Шарм Эль Шейха (отели)
Шам Эль Шейх
Большая Карта Шарм Эль Шейха
Карта Египта для Путешественников
Карта бухты Наама Бэй (расположение отелей)
Топографическая карта Египта (530kb!)
Карта административного деления Египта
Карта древнего Египта
Погода в Каире
Карта побережья Красного моря в окрестностях Хургады (1,8MB!)
Гигантская карта Хургады
Карта Хургады для распечатки (отели, магазины, банки итд. 2,8MB! )
Египет. География и История.
Египетские Пирамиды
Пирамиды Четвёртой Династии.
Как строили Пирамиды.
Великая Пирамида Хеопса (Хуфу).
Тайна вентиляционных шахт Пирамиды Хеопса
Египет. Большой сфинкс.
Каир - виртуальное отражение
Общая информация о Египте
Пирамиды Гизы и Большой Сфинкс
Луксорский и Карнакский храмы
Долина Царей
Долина ремесленников
Долина знати
Храм царицы Хатшепсут
Храмы в Абу-Симбеле
Храмовый комплекс на острове Филе
Храм Хатхор в Дендере
Абидос
Монастырь Святой Екатерины
Гора Синай
Ком-Омбо
Эдфу
Эсна
Нубийский музей
Асуан
Луксорский музей
Луксор
Порт Саид
Александрия
Дахаб
Нувейба
Сафага
Таба
Шарм-эль-Шейх
Хургада
Эль Гуна
Погода и туристический сезон в Египте

Сейчас на форуме:
найти вторую половинку // olana

Пинцеты // olana

Свадебное путешествие // Polinochka

Флеш тату // olana

гид в Амстердаме // webico

отношения // olana

найти любов // olana

Новые отзывы туристов:
Разместить здесь свой отзыв >>

Чехия: Трудно испортить отдых в Праге, но можно... // Дмитрий

Чехия: саксонская швейцария // Ольга

Чехия: Bohemia tour // Lidia

Чехия: Экскурсии из Марианки // Елена

Швейцария: Как нас обманывали и зомбирование в поездке // Николай

Чехия: Подебрады отстойник Чехии // Раиса Михайловна

Чехия: Прекрасная Яна // Ростислав

Далее >>

Испания, туры, отдых

Германия, Австрия, Швейцария

Египет, ОАЭ, Тунис - туры, отдых, отели, самостоятельные путешествия

Турция - путешествия, история, культура, традиции

 Версия для печати

Египет | Шарм Эль Шейх | Al Bostan, 4****

Al Bostan, 4**** / Аль Бустан, 4****

Курорт:Шарм Эль Шейх
Телефон: (2-069) 600797
Факс: (20 69) 600 403
Адрес: Al Bostan Hotel, Sharm El Sheikh, Egypt

Общее количество номеров: 120

Описание

Отель расположен в центре залива Наамабэй на первой линии, недалеко от торговых и развлекательных центров. В отеле 120 номеров в двухэтажном корпусе с видом на бассейн и море.Услуги отеля: ресторан с видом на море, кофе шоп и пианобар, бары у бассейна и на пляже,химчистка,доктор по вызову, room-service 24 часа, детская площадка, магазины, банк. Сейф в reception - бесплатно.
Спорт и развлечения - большой бассейн, волейбол, настольный теннис,бильярд,массаж, аквацентр,дайвинг-центр, вечерние развлекательные программы. Очень компактный уютный отель в современном стиле. Хорошо подходит для семейного отдыха.Всего 10 минут ходьбы по променаду от магазинного центра Наамабэй.

Питание: полупансион

Пляж: собственный песчаный пляж

На пляже: зонтики (бесплатно), шезлонги (бесплатно), матрасы (бесплатно), полотенца (бесплатно)

Расположение: до моря 100м, до аэропорта 7км

В номере:

уборка номера 7 раз в неделю
смена белья 7 раз в неделю
кондиционер (центральный)
телевизор
мини-бар
фен
телефон
ванна
балкон/терасса
туалет
раковина

В отеле:

открытый бассейн
детский бассейн
водные развлечения
бар
ресторан
обмен валюты
торговый центр
детская площадка
продажа сувениров
ПЛАТНО:
услуги няни,
прачечная,
сауна,
массаж,
парикмахерская,
теннисные корты,
водные лыжи,
бананасейлинг,
парасейлинг,
водный велосипед,
каноэ,
парусные лодки,
школа подводного плавания, медицинское обслуживание.

Тут вы можете узнать цены на отель и забронировать его >>>

Фотографии:

Al Bostan / Аль Бустан

Al Bostan / Аль Бустан

Al Bostan / Аль Бустан

Al Bostan / Аль Бустан

Al Bostan / Аль Бустан

Al Bostan / Аль Бустан

Al Bostan / Аль Бустан

Al Bostan / Аль Бустан

Al Bostan / Аль Бустан

Отзывы об отеле:

Отель не для приверед! В принципе самолёты не так уж и шумят. Отдыхал в июле 2006 года. Ничего не строят. Отель очень тихий - прям для отдыха влюблённых пар. Без дискотеки - можно сходить в соседние отели. В бассейне купались, когда хотели. Объективно, на 4 звезды не дотягивает. Кормёжка - кому как, но я доволен.

2006-07-18 14:32:28 | Владимир

друзья отель фигня!!!!!!!!!!!!!!!!!!ничего писать не будем.кто хочет съездит. мы приехали вчера.поверьте к нам там относятся как к бесплатно приехавшим.а мы ведь так же платим деньги.съездите посмотрите.но лучше едте в пять звезд.надежнее.удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с новым годом.

2005-01-10 21:04:15 | григориий

Согласен со Светланой. Махровый арабский отель. И этим всё сказано. Обслуживание весьма оригинальное. Спать можно только людям с крепкой психикой - шум стихает только в 11, они стороят, учитывая шум пролетающих постоянно самолетов - подъем в 6-7 часов. Бассейн с утра почемуто не работал. Кормят неплохо - но сок почему-то разбавляют за завтраком. Особо в месяц рамадан спиртного вам ни капли не продадут и не просите, и рекомендуют не приносить с собой ничего съедобного в отель. Ложек почему-то не хватает. Официанты крайне назойливы когда не надо, если они нужны то их нет. Если уж туда попадете - крайне тщательно выбирайте расположение номера - возможно они строят не везде. Полотенца на пляже можно получить только рано утром - если задержитесь до 10 утра в отеле - приходите со своим.

2004-10-22 12:29:35 | Щдуп

Светлана, добрый день!
Я хочу Вам сказать только одно: на вкус и цвет - товарищей нет. Смотря что Вы ожидаете от отеля. Я хотела отдыха, я его получила. А потом я к каждому человеку, независимо от его национальности, отношусь как к человеку прежде всего. Мне все равно официант он или менеджер отеля. Он человек! И люди это чувствуют, поэтому у меня не было никаких проблем с персоналом. Мне не трудно было сказать "Доброе утро" или "Спасибо". Я не устраивала истерик по поводу неисправностей. Отель полностью оправдывает деньги, за которые я поехала. С учетом, что это Шарм и Наама Бей и, что это полупансион. Ей богу, я даже не заметила отсутствия фруктов, растворимый кофе и чай в пакетиках. Если кто-то кофейный гурман, то отель надо было выбирать на кофейной плантации. И во всей бухте я не видела понтона с перилами, выходила из моря на берег, а не лезла на понтон. Но это мое и только мое мнение. Я не хочу никого обидеть, каждому свое.

Катерина.

2004-08-19 17:32:55 | Катерина

Господа, кому верить?

2004-08-18 10:32:17 | Морозова SvetlanaM@chao.sibneft.ru

Братцы, о каком отеле это все написано? Отель - на нетвердые 3 звезды, для тех, кому совершенно не принципиально чем питаться, что пить, на каком белье спать и т.д. Очень подходит для студентов, которые приезжают только для дайвинга. Для семейного отдыха, на мой взгляд, совершенно не подходит. Мужчинам совершенно нечего есть, ну, кроме капусты и огурцов. Мясо выдается пайками грамм по 30. Женщинам - ну овощи, ладно, но фруктов нет, кроме совершенно завяленных апельсинов. Напитки - песня! Чай, кофе - из пакетиков, даже каркаде нет (это в Египте-то!). За остальные напитки нужно платить - говорим ОК, нет проблем, несите свежий сок, вино, воду. Приносят через 15 минут после окончания ужина, когда в тарелках уже ничего нет, второй раз не пойдешь - одарят такими взглядами! Сок может быть теплым и прокисшим, вино может стоить сегодня 17 фунтов за бокал, завтра 85. По поводу того, что не нужно называть свою комнату - бред, называли каждый день под подозрительными взлядами. Анимации нет – и слава богу, можно себе представить анимацию в этом отеле. Принимающая сторона Скайвэй - в общем ничего, но врут по поводу экскурсий на хороших автобусах. Заказали поездку в монастырь Св.Екатерины, обещали большой автобус с кондиционером, в итоге получили местное маршрутное такси с вентилятором и сумасшедшим водителем. Если заболели и хотите отменить экскурсию даже за несколько дней - нельзя, деньги пропадают. Цепляется к русским женщинам, отдыхающим без мужчин весь персонал, говорят какие-то сальности, что не позволяют по отношению к немкам и полькам. Когда основная масса русских туристов уехала после майских праздников, в ресторане появилось больше блюд, даже 2 (!) вида мяса и больше десертов. Так что если кого все это не напрягает, можно ехать. Из плюсов можно назвать только близость к центру Наама-бэй, красивый риф в море (но, кстати, понтон без перил – вылезать очень трудно!), а также сервис на пляже: бич-бой Хасан произвел вполне приятное впечатление (для тех, кто говорит по-английски), а также ходили слухи, что можно сделать вполне приличный массаж. Удачи!

2004-05-13 16:25:54 | Ольга olga_again@yandex.ru

Была в отеле с 13-27 марта 2004 года. В полном восторге. Объясню почему. С самого начала мы с подругами искали отель в Нааме Бей на первой линии, где селили бы втроем в один номер. Ряд понравившихся отелей отпал сразу. Ищем дальше. Еще одно условие: отсутствие анимации и всяких развлечений. Странно? Нисколько. Устав от работы и отсутствия несколько лет подряд отпуска, нам хотелось просто солнца и моря. Этим и было вызван интерес к маленьким,тихим, домашним отельчикам. Наконец, предложение от компании Скай Вэй - отель Аль Бустан - в переводе "Сад". Смотрим. На фотографиях очень симпатичный, в зелени, в цветах. По цене очень даже доступно, дешевле,чем предыдущие предложения на 200 $. Класс! Питание завтрак-ужин. Ничего, не есть же едим. Ждем подтверждения. Через день-есть!(что вообщем-то нормально, до поездки еще 7 недель). Но хорошо, что так рано забронировали, потом было все забито. Остается ждать. И вот, наконец, 13 марта. Вылет из Домодедово в 12:30 а/к Сибирь. Ничего не могу сказать, вылетели в 13.00, задержка в 30 минут это не задержка для чартера. Ура! Мы в Египте. Одновременно с нами приземляютяс 3 самолета. Кто был в аэропорту Шарма меня поймет что это такое. Благо нас трое, встали сразу в 3 очереди, кто быстрее дойдет. Наконец получили визу, прошли контроль, мы на свободе. Встретил гид, развезли по отелям. никаких нареканий нет, все прекрасно. В отеле нас русских оказалось предостаточное количество, прошли все формальности, получили ключи от номера. Сразу скажу, что мы бронировали DBL+EXB, этаж был не принципиален.Заходим в номер и сразу понимаю, что это не DBL, а Junior Suite. Думаю сейчас попросят доплату. Нет, спросили все ли нас устраивает, нет ли каких пожеланий. Естественно все устроило. Даже одна на троих кровать. Она была такая громадная, что мы там даже не встречались.Можно писать очень долго, но хочу сказать самое главное. Отношение сотрудников отеля было одинаково и к русским, и к немцам, и к итальянцам. Одинаково приветливы, очень отзывчивы, на второй-третий день знают, как тебя зовут, из какого ты номера. В ресторане можно было спокойно не говорить номер комнаты, знали и так. Быстро запоминают твои вкусы, знают,что принести из напитков и т.д. Вообщем все супер. Номер убирали каждый день, смена белья тоже каждый день.Правда у нас не работал холодильник, но нам это было и не нужно. Но если бы мы попросили, нам бы все исправили.Слышала много жалоб в Интернете на воровство в отелях. Ничего подобного в этом отеле нет.У нас лежали на столах и телефоны, и фотоаппараты, и драгоценности. Ничего не пропало. В тумбочке лежали деньги. Мы даже не пользховались сейфом, который тоже находился в номере. Обслуживание на высшем уровне. Хороший уютный пляж. Чистый бассейн.Я не знаю, может быть я очень все восторженно описываю,но я на самом деле очень славно отдохнула. Мне там понравилось ВСЕ. Надо тишину-пожайлуста, в отеле тишина. Нужно поколбаситься-пожалуйста, вышла в город и хоть на дискотеку иди, хоть по Проминаду, хоть на Панораму,да куда угодно...Вообщем улетать совершенно не хотелось. Ревели все без исключения. Осенью снова собираемся в Египет. Угадайте, в какой отель?

2004-04-02 09:53:41 | Катерина

Имя*
E-Mail
Уведомлять о новых комментариях
Не показывать E-mail другим пользователям
Ваш комментарий*
 

Смотрите также: Туры в Египет | Виза в Египет | Авиабилеты в Египет |

Добавить страницу в Избранное!

Постоянный адрес документа: http://www.totzyv.ru/Egypt/hotels.shtml?action=view&recid=1141

Быстрая навигация: Австрия, Болгария, Великобритания, Вьетнам, Германия, Греция, Доминикана, Египет, Индия, Испания, Италия, Кипр, Мальдивы, Норвегия, ОАЭ, Португалия, Таиланд, Турция, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швеция

Египет, ОАЭ, Тунис Туры в Турцию. Отзывы туристов об отелях Турции.
Турция