реклама турфирм
TOP 7: Египет / ОАЭ / Таиланд / Турция / Индия(ГОА) / Чехия / Доминикана
Главная страница / Египет

Посольство Египта
Карта Египта
Карта отелей Хургады
Хургада
Большая карта Хургады
Карта Шарм Эль Шейха (отели)
Шам Эль Шейх
Большая Карта Шарм Эль Шейха
Карта Египта для Путешественников
Карта бухты Наама Бэй (расположение отелей)
Топографическая карта Египта (530kb!)
Карта административного деления Египта
Карта древнего Египта
Погода в Каире
Карта побережья Красного моря в окрестностях Хургады (1,8MB!)
Гигантская карта Хургады
Карта Хургады для распечатки (отели, магазины, банки итд. 2,8MB! )
Египет. География и История.
Египетские Пирамиды
Пирамиды Четвёртой Династии.
Как строили Пирамиды.
Великая Пирамида Хеопса (Хуфу).
Тайна вентиляционных шахт Пирамиды Хеопса
Египет. Большой сфинкс.
Каир - виртуальное отражение
Общая информация о Египте
Пирамиды Гизы и Большой Сфинкс
Луксорский и Карнакский храмы
Долина Царей
Долина ремесленников
Долина знати
Храм царицы Хатшепсут
Храмы в Абу-Симбеле
Храмовый комплекс на острове Филе
Храм Хатхор в Дендере
Абидос
Монастырь Святой Екатерины
Гора Синай
Ком-Омбо
Эдфу
Эсна
Нубийский музей
Асуан
Луксорский музей
Луксор
Порт Саид
Александрия
Дахаб
Нувейба
Сафага
Таба
Шарм-эль-Шейх
Хургада
Эль Гуна
Погода и туристический сезон в Египте

Сейчас на форуме:
Онлайн заработок // Dmitriy32

Мельницы для дома // olana

Гель лак // olana

Инструменты для маникюра // olana

Онлайн заработок // Dmitriy32

джинсы // olana

Металлический сайдинг // walter

Новые отзывы туристов:
Разместить здесь свой отзыв >>

Чехия: Новый год в Праге // Ирина

Германия: Германия и Швейцария с ДСБВ // ольга

Чехия: Объективный негативный отзыв о гиде туристического агенства 4 сезона! // Анастасия

Турция: форс-мажер // Татьяна

Чехия: Эх, Ирина..Ирина! "Пражская сказка" от "4 сезона // Ольга

Чехия: Экскурсия в Саксонскую Швейцарию... // Виктор

Россия - Северо-Запад: Тебя посадют, а ты - не воруй..!) // Владимир

Далее >>

Испания, туры, отдых

Германия, Австрия, Швейцария

Египет, ОАЭ, Тунис - туры, отдых, отели, самостоятельные путешествия

Турция - путешествия, история, культура, традиции

 Версия для печати

Египет | Хургада | Golden Five, 5*****

Golden Five, 5***** / Голден Файв, 5*****

Курорт:Хургада
Телефон: (065) 446-314, 446-316
Факс: (065) 446-315
Адрес: Golden 5 - Hurghada - Red Sea - Egypt

Общее количество номеров: 450

Описание

Огромный отельный комплекс на побережье,в 23 км от Хургады,состоящий из множества отелей, объедененных в одну сеть.Состоит из шестиэтажного главного корпуса, 8 корпусов (управляются как отдельные отели DIAMOND 5*, ALMAS PALACE 5* all inclusive, EL TAKIA 4*, BESH-BESH 3*), 48 вилл и обширной благоустроенной территории.322 станд.номера(макс.2+1). В отеле есть вся индустрия отдыха и развлечений, и даже собственная пирамида.Один из самых больших отелей Хургады по количеству номеров и размерам территории.Номера на разных этажах оформлены в разных стилях: африканском, исламском, европейском. Номера верхних этажах несколько меньше по размерам. Половина номеров имеет вид на море, половина - на горы, без разницы в цене.Проводится световое шоу "Танцующие фонтаны", собирающее зрителей со всей Хургады, для постояльцев отеля - бесплатно. Поскольку территория отеля большая и главный корпус отстоит от пляжа почти на километр, с крыши корпуса на пляж протянута канатная дорога (c 2000 г. - платная).

Питание: завтрак, полупансион, все включено

Пляж: Песчаный пляж протяженностью почти 1 км

На пляже: зонтики (бесплатно), шезлонги (бесплатно), матрасы (бесплатно), полотенца (бесплатно)

Расположение: до моря 150 м, до аэропорта 16 км, до нового центра Хургады 19 км

В номере:

уборка номера 7 раз в неделю
смена белья 4 раза в неделю
кондиционер (индивидуальный)
телевизор
фен
сейф
телефон
холодильник
ванна
душ
балкон/терасса
туалет
раковина

В отеле:

открытый бассейн
детский бассейн
водные развлечения
серфинг/виндсерфинг
центр подводного плавания
тренажерный зал
массаж
сауна
турецкая баня
джакузи
теннисные корты
настольный теннис
бильярд
сквош
футбол
волейбол
баскетбол
верховая езда
аэробика
кафе
бар
ресторан
дискотека
шоу-программы
мини-клуб
конференц-зал
видеосалон
аренда машин
парковка/гараж
сейф
обмен валюты
торговый центр
прачечная/химчистка
мед. кабинет

Тут вы можете узнать цены на отель и забронировать его >>>

Фотографии:

Golden Five / Голден Файв

Golden Five / Голден Файв

Golden Five / Голден Файв

Golden Five / Голден Файв

Golden Five / Голден Файв

Отзывы об отеле:

всем привет

2008-01-10 10:26:18 | Елена

Была в этом отеле с 11.02.06 по 25.02.2006. До отъезда начиталась много плохого и хорошего. Поэточу чувства при отъезде были двоякие.
Я ездила вдвоем с мамой и думала,что мне, молодой,красивой студентке, скучать там придеться. Ошибалась :)
Мы жили в Даймонде и при расселение возникло пару вопросов,которые быстро уладились. Номер конечно мог быть чуток получше, но впринципе ничего. Если возникали какие-то проблемы, то их быстро решали! еще раз повторю - БЫСТРО!
Территория действительно большая. И зеленая вся!!! Приятно,красиво,эстетично. Ремонт действительно присутствует. Но работы ведуться только ночью и на удивление тихо. А что вы хотите - если не ремонтировать,то что же будет с отелем?! А потом будут жаловаться,что все разваливается, что нужен ремонт.Разве не так?
Фонтаны поют :) 1,2 раза можно посмотреть,но потом надоедает. Но красиво. Действительно красиво.
Про размеры - большой отель. Но не самый. И от входа до моря нормальным шагом мин 10. Проверяла. От даймонда до бассейна 2 мин,до моря 4.. Что,далеко? Вы хотите,чтобы все друг на друге было?
Насчет питания. За эти 2 недели я ни разу не отравились,хотя этим пугали многие. И это при моем чувствительном желудке! Разнообразие было. Не всегда,конечно,все было съедобно, но я ни разу ни ушла оттуда голодной :) Не забывайте,что здесь вам не индивидуально готовят,как в хороших,дорогих ресторанах, а на всю массу людей.Но найти себе что-то по вкусу можно было. Да и вообще еда в египетских отелях приблизительно одного уровня. Могу сказать только одно, из всех разговоров уже в самолете я сделала вывод,что нас кормили очень хорошо, по сравнению с др. отелями.
Пляж нормальный,длинный.:)Песочек,кораллы с рыбками и осьминогами и прочей живностью. Не Шарм, но тоже ничего. Море,конечно прохладное,но зато освежало после долгово валяния на солнце.Ветер есть, но февраль - сезон ветров. Бассейн теплый, с подогревом.хотя детские почему-то не подогревались, но малышей это не останавливало :)
Теперь про анимацию.На разных сайтах, когда искала инфу об этом отеле, я сталкивалась с плохими отзывами. Люди,которые пишут,что ее нет.все-таки ошибаются. Могу сделать вывод,что они просто настолько ленивые и зануды,ожидающие,что с ними как с детьми возиться будут. Там другой принцип - хочешь - бери,не хочешь,не надо.человек взрослый,самому тебе решать. Ребята практически все из Грузии. Аниматоры начинали работать с 10 утра. В 10.30 была зарядка и у бассейна и на пляже. Потом в 11.30 аквоаэробика, потом водное поло,бесконечные танцы - belle и latino.Играли в дартс. В 4 начинался пляжный волейбол, потом футбол. Вечером было анимационное шоу.Слабо,конечно,но были такие,что люди плакали от смеха. Серьезно! За минусы аниматором можно дать оправдание. Условия,в которых их поместили - отвратительные, контроль жесткий,костюмов нет. Рикко - старший аниматор,с большим опытом,говорил мне,что практически все ребята в первый раз работают аниматорами,им учиться,опыта набираться,а дышать им не дают. Но они стараются.
Обслуживание в норме. Ни разу не сталкнулась ни с каким хамством. Все наоборот бегали и суетились вокруг нас. Один раз забыли полотенца принести. Вопрос уладили в течении 5 минут. Я получила и свои полотенца и море извинений. И запомните, как вы к ним,так и они к вам. И оставляйте чаевые. Тогда вообще все в шоколаде будет. По крайней мере у нас было именно так.
Вообще мне понравилось,да,конечно,не турецкие 5 звезд, но мне понравилось. В конце концов я приехала к морю,солнцу, а не сидеть в номере сутками и жаловаться,как здесь все плохо. Есть,конечно, минусы, но где их нет? :)
Знаете,я может туда вернусь.. У меня масса впечатлений от погоды,от людей,с которыми я там познакомилась и все это время общалась, и просто от замечательного отдыха!
Вопросы будут – пишите.

2006-02-27 19:14:25 | Катя anime-nl@yandex.ru

Признаться честно, это был не 4-х звёздный отель ,а Дом колхозника. Когда мы приехали 1,5 часа выбивали чтобы нам поставили 3-ю кровать в двухместный номер, хотя нас было 3 взрослых человека, потом столько же времени ушло чтобы нам дали полотенца, полотенец вообще в номере не было и не только у нас. А в другом номере нам рассказывали что пытались поселить двух женщин и мужчину на двух кроватях. В номерах воруют всё что плохо лежит. У нас украли лак для ногтей. У других какую то кофту, а ещё я лично видела двух женщин которые кричали на Ресепшен что у них вынесли всё из номера и одежду и драгоценности и они были в одних полотенцах.
С обслуживающим персоналом разговаривать не возможно, они двух слов не могут связать по-русски, хотя основная масса отдыхающих это русские.
Теперь о питании: в любой нашей совдеповской столовой накормят лучше чем у них на шведском столе. У моей подруги было сильнейшее отравление едой,Кроме тогоесли в других отелях при позднем выезде отдыхающих кормят бесплатно и браслеты не снимают, то в этом отеле с нас сняли, а потом запросили за ужин по 10 баксов, а потом за чашку чая по 2,5 бакса. Обдираловка полная.
Когда мы ездили в Каир нам дали гида в автобус который по-русски тоже еле говорит. Экскурсия построена ужасно, экскурсовод по-русски говорит более менее, но никакой хронологической последовательности в его рассказе абсолютно не было, то к одному экспонату бросится, то к другому. Единственно приятная вещь из всей поездки это парфюмерная фабрика. Там русская девчонка очень хорошо всё рассказывала.
Теперь про нашего гида в нашем отеле. Там от Пегаса была девушка Надя. Так её отдыхающие называли мороженый омуль)Это так и есть. Девушка вообще не располагает к общению. В общем всё было ужасно.
Единсвенные плюсы: хоть нас и пугали плохой погодой в феврале, погода была хорошая, но море холодновато, а на ветродуе из него вообще выйти невозможно. Ещё плюс это: сами по себе отели богатые, т.е. их внутреннее убранство на уровне. И ещё один плюс - это работа аниматоров - ребята молодцы.
Но все эти плюсы ничто по сравнению с огромными минусами. Так что я советую всем ни в коем случае не ездите в сеть этих отелей 5 Golden Sity.
Мы ездили в феврале 2006 года.

2006-02-24 12:10:06 | Вика vievve@mail.ru

Была в Хургаде в марте 2005-го.мне оч понравилось!несмотря на то,что все арабы ужасно липнут к симпотичным блондинкам:))))жила в Даймонде.Обслуга мне наверное попалась очень приветливая и вежливая,ничего о них плохого сказать не могу!Самые хорошие впечатления остались от анимашек:)до сих пор смс-каемся:)в апреле опять туда рвану:)Люди,едьте в Голден,не пожалеете!:)

2006-02-19 09:54:50 | Сладенькая honneybunny@mail.ru

Мы ездили с мамой!!! Нам очень понравилось! Красивые отели , большая территория, все супер!!!!!!!!!!!!!!!!

2005-12-15 01:50:15 | Юлия

Мы ездили с мамой!!! Нам очень понравилось! Красивые отели , большая территория, все супер!!!!!!!!!!!!!!!!

2005-12-15 01:48:55 | Юлия

Ездили с женой на неделю в октябре 2005г. все было супер. Мы не жалеем, что потратили время и деньги и не слушайте тех, кто отзываются плохо. Эти люди просто сами ведут себя по свински, будьте повежливее и проще с персоналом.

2005-10-31 14:16:59 | Слава

Находились семьей в отеле Даймонд с 7 по 14 мая. Старый отель, в номерах живут клопы и тараканы, старое и рваное постельное белье. Главный ресторан как наша совковая столовая, стоят очереди, вечно всего не хватает. Гиды Одеон Тура - ленивые, ничего не хотят делать, кроме как продавать свои дальние экскурсии. На пляже не хватает лежаков, зонтиков, чтобы все это иметь, нужно занимать их с раннего утра.

2005-05-24 10:14:19 | Виктор

Хуже отеля я не видел. А обслуживание вечно грязными и тупыми арабами может понравиться разве что 15 летним девочкам.

2005-04-12 13:19:11 | maxim

Ездила в сентябре 2004г.Жили в Clab Golden Five 4*.В номерах есть все о чем рассказывали.Сейф,телевизор-2 русских канала,холодильник, кондиционер,фен, душ ванна.Сервис отличный.Уборка каждый день в удобное для вас время.Бар( холодильник) пополнялся ежедневно.Отель очень понравился.Даже не мешало то, что доморя 800м, через каждые 20мин от корпуса отходил паровозик до моря идущий по всей территории отеля, остановить можно было где угодно. Развлечений на любой вкус и возраст,поющие фонтаны, шоу танец живота, дискотека на всю ночь - вход бесплатный.Море чистое не далеко от берега несколько рифов вокруг которых плавает масса туристов в масках.Дайвинг меня покорил,хотя его мы заказывали через гида и отплывали из самой Хургады.В отеле тоже есть дайвинк клуб но там очень долго учат .целую неделю ползают по бассейну с аквалангами : ))Отдых супер. очень понравилось.Гид Иссам очень вежливый и всегда был на стороне туристов.Если еще раз поеду в Хургаду то только в этот отель.

2005-03-09 14:11:13 | Lilya chucha55

Это самый ужасный отель, в котором я была. Сервис ужасный - полы нге мыли, в номере было много сломаного приходилось унизительно выпрашивать починить и через несколько дней они делали. Но самое страшное - это еда ! Олно и тоже (причем не вкусное) каждый день, да, там очень вкусные сладости, но нельзя же есть одни торты! Напляже много народу, нехватка мест и полотенец всегда. Полотенца могут выдать б/у, мокрые , грязные. Там, кстати все грязное - белье постельное, посуда в столовой (ее постоянно не хватало, надо было стоять в очереди за чашкой). А про все включено я воюбще молчу:( Только аниматоры молодцы - зажигают на пляже, танцы всякие, аквааэробика. Отель на 1*, или дл тех, кто первый раз едет и дома ест одни консервы (а то еда не понравится)

2005-02-10 13:59:51 | Anfiska25

Это самый ужасный отель, в котором я была. Сервис ужасный - полы нге мыли, в номере было много сломаного приходилось унизительно выпрашивать починить и через несколько дней они делали. Но самое страшное - это еда ! Олно и тоже (причем не вкусное) каждый день, да, там очень вкусные сладости, но нельзя же есть одни торты! Напляже много народу, нехватка мест и полотенец всегда. Полотенца могут выдать б/у, мокрые , грязные. Там, кстати все грязное - белье постельное, посуда в столовой (ее постоянно не хватало, надо было стоять в очереди за чашкой). А про все включено я воюбще молчу:( Только аниматоры молодцы - зажигают на пляже, танцы всякие, аквааэробика. Отель на 1*, или дл тех, кто первый раз едет и дома ест одни консервы (а то еда не понравится)

2005-02-10 13:59:20 | Anfiska25

Это был мой самый лучший отдых!Просто СКАЗКА!!!Обязательно вернусь!Ждите меня дорогие арабы!Я жила в Club Golden 5-4звезды,но мне кажется их было 10!Я ЛЮБЛЮ ЕГИПЕТ!!!!!....

2005-02-09 19:40:24 | Юлия

Октябрь 2004 года отельно конечно супер !!! все включено экскурсии супер, море супер, но вот только обслуга была не на уровне проблемы с номером , с оплатой частые подставы, но это все конечно можло лишеть путем общения на англ. языке но кто не знает того прилично нагрют и в бобаок украдут полотенце на пляже потому что народу очень много, а обслуживающий персонал не справляется с этим!!!

2004-10-22 20:48:49 | Pahan

Ездили в ноябре 2003 года. Жили в отели DAIMOND. Всё было замечательно, в этом году поедим опять.

2004-09-23 22:41:10 | Игорь garik72@mail.ru

Моя первая поездка в Египет(Хургада) произошла в августе 2004 г.
Я и мой (уже)муж-новоиспеченные новобрачные купили путевки в Голден 5 сити в через турфирму "ПЕГАС". Нам обещали незабываемый отдых.И это правда,лучшего отдыха и страны я еще не видела. За неделю пребывания в Египте мы побывали на нескольких экскурсиях, набрались массу замечательных впечатлений и все это плюс к тому, что мы остались весьма довольны от отеля Голден 5 (DAIMOND все включено), вечерней программой в отеле (Поющие фонтаны-кто не видел этого зрелища, тот многое потерял)и замечательным пляжем. Благодаря персоналу, в отеле и на территории поддерживалась идеальная чистота.
Эта неделя была незабываемой для нас.

2004-09-07 11:58:09 | olga petrakova_o_80@hotbox.ru

Ездила в первый раз в Египет и вообще заграницу. Сборы были долгими и нервными, отель выбрали случайно и сильно не задумы\%

2004-06-14 16:02:15 | tanya tulipt@yandex.ru

Имя*
E-Mail
Уведомлять о новых комментариях
Не показывать E-mail другим пользователям
Ваш комментарий*
 

Смотрите также: Туры в Египет | Виза в Египет | Авиабилеты в Египет |

Добавить страницу в Избранное!

Постоянный адрес документа: http://www.totzyv.ru/Egypt/hotels.shtml?action=view&recid=985

Быстрая навигация: Австрия, Болгария, Великобритания, Вьетнам, Германия, Греция, Доминикана, Египет, Индия, Испания, Италия, Кипр, Мальдивы, Норвегия, ОАЭ, Португалия, Таиланд, Турция, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швеция

Египет, ОАЭ, Тунис Туры в Турцию. Отзывы туристов об отелях Турции.
Турция