реклама турфирм
TOP 7: Египет / ОАЭ / Таиланд / Турция / Индия(ГОА) / Чехия / Доминикана
Главная страница / Египет / Отзывы туристов / King Tut Resort - ужас

Посольство Египта
Карта Египта
Карта отелей Хургады
Хургада
Большая карта Хургады
Карта Шарм Эль Шейха (отели)
Шам Эль Шейх
Большая Карта Шарм Эль Шейха
Карта Египта для Путешественников
Карта бухты Наама Бэй (расположение отелей)
Топографическая карта Египта (530kb!)
Карта административного деления Египта
Карта древнего Египта
Погода в Каире
Карта побережья Красного моря в окрестностях Хургады (1,8MB!)
Гигантская карта Хургады
Карта Хургады для распечатки (отели, магазины, банки итд. 2,8MB! )
Египет. География и История.
Египетские Пирамиды
Пирамиды Четвёртой Династии.
Как строили Пирамиды.
Великая Пирамида Хеопса (Хуфу).
Тайна вентиляционных шахт Пирамиды Хеопса
Египет. Большой сфинкс.
Каир - виртуальное отражение
Общая информация о Египте
Пирамиды Гизы и Большой Сфинкс
Луксорский и Карнакский храмы
Долина Царей
Долина ремесленников
Долина знати
Храм царицы Хатшепсут
Храмы в Абу-Симбеле
Храмовый комплекс на острове Филе
Храм Хатхор в Дендере
Абидос
Монастырь Святой Екатерины
Гора Синай
Ком-Омбо
Эдфу
Эсна
Нубийский музей
Асуан
Луксорский музей
Луксор
Порт Саид
Александрия
Дахаб
Нувейба
Сафага
Таба
Шарм-эль-Шейх
Хургада
Эль Гуна
Погода и туристический сезон в Египте

Сейчас на форуме:
ЗАКАЗАТЬ IPAD // olana

шлифовальный станок // olana

Светодиодные фонари // ПетрЧелметьев

Работа в Австралии // dikaypuma

Гостиницы и отдых в Израиле // kirya99

Резервуар // ПетрЧелметьев

косметика // olana

Новые отзывы туристов:
Разместить здесь свой отзыв >>

Чехия: Объективный негативный отзыв о гиде туристического агенства 4 сезона! // Анастасия

Турция: форс-мажер // Татьяна

Чехия: Эх, Ирина..Ирина! "Пражская сказка" от "4 сезона // Ольга

Чехия: Экскурсия в Саксонскую Швейцарию... // Виктор

Россия - Северо-Запад: Тебя посадют, а ты - не воруй..!) // Владимир

Турция: Джемиль Ардыл гид в Бодруме // Любовь

Испания: путешествие по Испании плюсы и минусы // наташа

Далее >>

Испания, туры, отдых

Германия, Австрия, Швейцария

Египет, ОАЭ, Тунис - туры, отдых, отели, самостоятельные путешествия

Турция - путешествия, история, культура, традиции

Добавить свой рассказ

Отзывы туристов | Египет | King Tut Resort - ужас

Страна: Египет
Тема: Отдых на море
Город/курорт: Хургада
Отель: King Tut Resort
Дата поездки: Август 2004
Турфирма: Астэк ( всех кинул)
Оценка турфирме: плохо
Оценка курорту: отлично

KING TUT - ужас! Расселили в этот отель вместо обещанного другого. Нас группа из 10 человек - тех, кого обманули с турами и при приезде в аэропорт выяснилось, что нормальный отель не забронирован, привезли сюда. До сих пор загадка - кто сюда ездит? Мне даже, если бы приплатили не захотела бы в Кинг Тут. Отель маленький, с одной стороны ужасная стройка , холл более или менее симпатичный, но кондиционер работает так, будто с отеле планируют устроить зиму. Еда - это нечто. 5 видов салатов ( в основном макароны перемешанные с зеленым горошком и проч. гадостью), курица непотребного вида , мясо малосъедобное , несколько тортиков и ВСЕ. И так каждый день ( мы прожили тут 3 дня и наконец-то вырвались!!:-)) Кофе в баре ( баре - это сильно сказано - стойка с грубым арабом) - такого никогда не видела, темная вода с крупинками несваренного кофе, пить это невозможно. растворимый же - будто вы купили подделку нескафе...брр. Пляж - близко, лежаков нет никогда, все заняты с 7 -8 утра, но дно-ил, ноги вязнут, мелко и мутно. можно прыгать со скалы, муж порвал спец. тапочки купленные там об острые камни... бассейн - малюсенький, симпатично сделан. думаете в нем можно купаться??? там вода просто колодезная. ледяная. я посидев полчаса на солнце и мечтающая окунуться, влезть туда не смогла, побоялась простудиться. контингент - немцы, русские ( типа сургут и проч. провинция, кот. подносами требовала халявную выпивку). Ресторан романтический с видом на море и т.п. как говорится в описании - не существует. я догадалась, что имелся в виду макет кораблика стоящий около отеля на пляже. дискотека нормальная, анимация какая-то есть. но имейте в виду, что территории как таковой нет. все крохотное. пойти некуда. я не понимаю как можно говорить - "каждый день разная кухня"??? там никакой кухни нет в помине:)))))номера - просторные, кровати удобные. никаких шампуней и проч. не кладут. Считаю, что отель еле тянет на 2 звезды. были там неделю назад примерно ( в субботу только из египта), жили потом в Calimera ( рекомендую!!!). Все остальные полож. отзывы об этом отеле- мне кажется заказные или люди вообще никогда ничего не видели. Извините за эмоциональность , но поразили полож. отзывы об этом отеле.
Кстати предупреждаю - Астэк - продал нам туры, и в итоге в аэропорту нас не принмали, то есть отель то Астэк забронировать "забыл". Группа около 10 человек осталась ни с чем. Хорошо потом нам удалось выкупить через Москву и др. немецкую фирму ITS Калимеру. А Астэк так ничего и не сделал - полное кидалово.

Автор: Катя
[Редактировать]

Хотите рассказать о своем отдыхе?

Обсуждение:

Отдыхали в отели прошлым летом и остались очень довольны. Уютный отель)
Питание хорошее. На пляже практически не купалась (тяжело заходить, нету специального пирса). Анимация нормальная. Правда в том году в гостинице познакомились с одной парой..такие забавные оказались) в течении всего отдыха жаловались какая это ужасная гостиница..как плохо и т.д. вот другое дело у них на даче или же в Турции..они у нас вызывали только улыбки. Вобщем в этом году полители в Турцию..тоже понравилось, но тем не менее про Кинг Тут и Египет в часности не могу сказать ни одного плоъого слова.
Всем советуем:)

2006-07-27 11:22:10 | Аня annnuta@gmail.com

Отель оставил самое хорошее впечатление. Если кому-то что-то не нравится тщательнее относитесь к выбору отеля. Мы ехали в King Tut из-за того набора услуг, который он представляет.Все полностью соответствует описанию. Даже бассеин с подогревом (лично проверяла). Карманная территория сокращает дорогу до моря, так-что это даже удобно. А гулять можно в парке напротив отеля, его почти доделали.

2006-03-17 13:47:56 | Dina lilit77@mail.ru

Обсолютно согласна с педыдущим мнением, отель Кинг Тут хороший отель!!! Для спокойного отдыха, кормят хорошо утом яишница, с сыром, с помидорами, с луком, салаты, фруктовый салат из дыни, с гранатом, всевозможные тосты с джемами с сырами, кофе, чай, повар еще тебе песенку споет пока жарит яица, замуж предложит! А обед шикарный ну по египетским меркам кухня у них своеобразная для нас не привычная но можно выбрать на свой вкус. Но в Каире на пример кормят хуже, в Александрии тоже не сравниться с Кинг Тутом. Ужин на убой! Еще у нас было все включено так это значит 5 разовое питание, на пляже лобби бар картошка фри сколько влезет сосиски правдо парнушные ну у них в Египте вообще колбасная промышленность отвратная так что не пачкайте тарелки и не берите колбасу, сосиски, их есть не возможно, а мясо они делать умеют хорошо! А сладостей завались немеренно и всего разного!!! Я точно знаю что в Мерет например хуже, в Магавише тоже хуже так что не надо бочку катить на Кинг Тут для Египта нормально. Ма в Каире ночь ночевали так там такая помойка 3 звезды в центре города. Пляж действительно маленький но зото с караловым берегом это для Хургады редкость, мы экскурсию на караловый риф даже не брали, а зачем все рядом у твоих ног и рыбки разноцветные и мурена и ежи и каралы и раковины разные все к твоим услугам, правдо вывозить нелзя их, будут проблеммы в аэропорту. А бассеин действительно холодный во всяком случае в сентябре 2004 был таков но в этом есть свой шарм когда полежав под 40 градусным солнцем хочется прохлады бассеин такой само то! Зато простыни каждый второй день меняют и полотенца каждый день, все белоснежное и шампунь есть и гель для душа только он местного производства я предпочитала пользоваться своим надежней. А если оставиш чаевые на постели так тебе еще и лебедей накрутят и разных зверей из полотенец и за мизерную плату постирают и все в лтшем виде доставят в номер. Все суррер, не привередничайте сами то небось дома в помойке живете а тут как же потратили баксов по 500 и хотите чтобы вас как богов воспринимали, на минуточку не забывайте это самый дешовый отдых, хотите большего платите в 5-6 раз больше и нет проблемм в Европу милости присим!!!

2006-02-06 19:07:59 | Ирина irina-pkhakadze@rambler.ru

7.Пляж прекрассный. Полотенца, лежаки. Купались без тапочек, ежи вели себя прилично и под коги не кидались.
Маска обязательна!!!!! Небольшой коралловый риф, восхитительные рыбы, почти ручные, можно их даже кормить
(мы их кормили апельсинами), а если приобрести подводный фотоаппарат то можно сэкономить на экскурсии на
острова)))
8.Экскурсии брали от турфирмы. Они вдвое дороже чем в городе, но комфортабельный автобус, рускоговорящий гид, постоянно охрана
широкая программа по городам. ну это каждый для себя решает. Мы в первый раз за решили лучше переплатить чем волноваться.
Еще сервис с магазинами обговорен. Можно крыпные деньги не брать с собой, все равно в Кургаде все дешевле продается,
а купить в магазине что хочешь и уже в гостиннице расчитаться с представителем.
11.Не знаю что еще добавить. Персонал очень приветливый и коректный. например забрать чашку бесплатного зая в номер будет уже платно,
но если вежливо попросить и вобще с ними дружить то все дадут и так.
Отель вполне заслуживает того чтоб в нем останавливаться.

2006-01-11 17:11:35 | Читать снизу вверх

3.Кормят в отеле прекрассно. Завтрак довольно однообразен. Но на обед и ужин они стараются. Если не
набирать в одну тарелук все блюда подряд, то неделю можно составлять разные меню.
4.Выпивка местная на троечку. Пиво еще приличное, вино так себе, вожку даже не пробовали. Хотя молодеж что там отдыхала по
вечерам заливалась бренди, относитель к местному спиртному осторожно. Потому что как почезет.Я например вином отравилось.
Я рекомендую брать спиртное свое. Можно выпить при желании а можно потом подарить. Мы брали 2 бутылки
горилки.
5.Анимация там действительно слабенькая. Днем еще ничего всякие волейболы, уроки танцев и зарядки, но вечером
хоть всех и приглашают на шоу но смотреть там кроме как на одного пляшущего арабчика больше не на что было.
Еще нас пригласили на Галабея шоу. за 13 евро. Кормили вкучтно обстановка приятная, но одна танцующая девушка
на шоу еще не тянет. Удовольствие так себе. К тому же там меня и отравили. зато подарили наряд. Так что развлечения и правда
слабое место, но поскольку мы с мужем ездили в свадебное путешествие, нас особо развлекать и не надо было
наоборот нравилось что никто не шумит и не дергает.
6. Бассейн был с подогревом!!!!! Поскольку все на него жаловались воду пошла проверить как только приехала.
Может потому что зима была может его починили, но бассейн подогревается.

2006-01-11 17:04:54 | Полина

Отдыхали в Кургаде 9-16 декабря в отеле Кинг Тут.
Перед самым отлетом начиталась страшных отзывов и очень волновалась, но как ни странно отель
произвел самое благопиятное впечатление. Новый и красивый.
1.Сройка вокруг отеля еще ведется, но только с одной стороны и видимо все шумные работы уже закончены.
На рецепшене нас регестрировал араб, админша по имени Ира тоже была но с нами не общалась. Пока муж заполнял
бланки я поулыбалась арабчику и попросила номер с балконом и видом на море. Получили мы его без проблем и какой либо доплаты.
2.Номер замечательный укомплектован и феном и холодильником. Один минус-кафельный пол и очень маленький коврик. Ходишь босиком
и легко простываешь. Так что нужно брать с собой тапки. Сейф предоставляется бесплатно, так что документы и вещи туда были
немедленно сбагренны. За уборку на кровати оставляли по 5 фунтов, так что к нашему возвращению номер был всегда вылизан,
все расставленно, и ничего не пропадало. Даже деньги которые на столике валялись были вычтроеннны в стопочки и шеренги)

2006-01-11 17:03:01 | Полина

ОТличный отель. Прекрасные интерьерв, удобные номера, классный пляж, обслудивание ненавязчивое. Кормят как на убой. Отель вполне стоит того чтоб там останавливаться.

2006-01-11 16:54:48 | Polina Nok-tyr-na@yandex.ru


Полностью согласен с

Катя zol-zola@yandex.ru

нас так же кинула Нева, но запланированный нами отель бейрут
находился в 200м от нас. Я туда заходил он действительно хуже!

2005-03-28 14:12:19 | Андрей

Я должна была поехать в отель 2+ звезды. Когда я прилетела в Хургаду, гид мне сказал, что я еду в 4-х звездный отель, так как тот, в который я должна была ехать - полная помойка. Я считаю, что мне страшно повезло: если это 4 звезды, то что тогда 2?

2005-02-27 22:26:33 | Настя

Только вернулись с отдыха, отель замечательный нареканий нет, всем советую.

2005-02-14 12:45:18 | Сергей

Я ездила в этот отель в середине октября. Видели другие отели в Хургаде категории 4* и могу сказать,что может отель и не такой шикарный как Ali Baba? но ведь ему же и года нет! Территория отеля расширяется и будет намного больше в ближайшем будущем. Бассейн подогревается зимой, а летом и весной, по-моему, лучше в море купаться! А вот тут кто-то на счет еды плохо писал, ну не знаю, может у них перебои были =). Потому что чего-чего, а сладкого там было очень много-и пуддинги, и тортики разные, и пироженные-вобщем рай для сладкоежек. На пляж мы приходили вобще часа в три дня и всегда находили лежак=) А вот по поводу моря-конечно,если заходить не с мыса(по каменным ступенькам), а с искусственной лагуны,то придется идти по илу и коралам,но вот мне лично не нравиться ходить по мелководью, уж лучше сразу поглубже. Вобщем мне в отеле понравилось абсолютно все!!!!!!!!Просто если кто-то хочет действительно хорошего уровня обслуживания,то надо ехать в Marriot или Intercontinental,где сервис стараются поддерживать на достаточно высоком уровне,хотя там тоже находяться недовольные туристы. Просто все зависит от того, с какими ожиданиями люди едут в отпуск.

2005-01-24 16:32:01 | Аня kotia86@hotmail.ru

Ребята, так где-же правда? Билеты забронированны именно в Кинг Тут,а здесь такая рекламма, что хоть плачь.

2004-10-14 13:44:03 | lIHT Svetlana_733@hotmail.com

Кинг-тут это ужасно!!!

2004-10-05 12:51:11 | Натали

Отель ПЛОХОЙ! Мы пробыли там 2 недели. Сервис, пляж, маленький бассейн, территория, детская площадка, выдуманный ресторан, такие же фены в ванной, стройка в трех метрах, анимация - это все оставляет желать лучшего.
есть: кальян, сауна, джакузи(вода грязная)
номера неплохие.
вид на море - то может означать, что стройка загородила не весь обзор.
Питание считаю ХОРОШИМ. хотя утка частенько не жуется.
Номеров с балконом очень мало и они, как правило, для немцев, которые составляют основной контингент (по крайней мере это было в начале сентября 2004 когда мы там были)
Но, Катя явно переволновалась, все не так уж ужасно и с кодиционерами там все нормально. отдохнуть можно, хотя не советуем. Привет Хатиму из Томи Турс!

2004-09-14 18:35:16 | Ярослав, Лена sya@rambler.ru

Уважаемая Валерия!
Вы пишете, что часто бываете в Египте. Если не трудно напишите мне на e-mail, хотелось бы проконсультироваться, мы с семьей туда собираемся.
Извините, если не по теме.

2004-09-14 13:52:31 | Ирина podpiska@ftcenter.ru

Валерия, у нас с вами , видимо, разные запросы. кроме того, крупные операторы про этот отель вообще не слышали, а те кто слышал сразу начинали сочувствовать нам ( отзывы от туоператоров собрали пока по телефону решали проблему переезда из этого отеля). Заказного ничего нет. У меня есть все подтверждения нахождения в этом отеле. Видимо вы из астека, так как он, получив мой отзыв, отказался размещать у себя на сайте. Так вот знайте, что я не поленюсь рассылать отзыв по многочисленным сайтам. так как из описания отеля в инете не ясно какая эта помойка. когда мы с мужем, уже из отличного отеля Калимера, из интернет - клуба, решили посмотреть, не врали ли нам наглые арабы, что Кинг Тут имеет 4 звезды, то прочитав описание долго смеялись . оно такое милое, что хочется туда поехать. действительно, пока сам не увидишь - не поймешь.
не знаю откуда у вас уверенность, что он соответствует 4 звездам - это не реально. может вы перепутали отель??
в любом случае, даже такой убитый отель как Кинг Тут находит, как становится ясно из вашего письма, своего туриста. И это радует, так как тогда не придется ему силой и обманом заселять к себе людей, которые ориентированы совсем на другой уровень обслуживания. Удачи!

2004-08-25 20:30:43 | Катя zol-zola@yandex.ru

Полный бред! Просто какая-то заказная анти-реклама отелю! Или, видимо туристов так обидел, так называемый "АСТЕК", который не забронировал отель и все показалось после этого в черном цвете?!
Очень часто бываю в Египте и отдыхаю в отелях 4 или 5*. Могу с уверенностью подтвердить, что отель Кинг Тут соответствует уровню 4* и является одним из лучших 4* отелей сейчас в Хургаде!

2004-08-25 17:25:41 | Валерия

Имя*
E-Mail
Уведомлять о новых комментариях
Не показывать E-mail другим пользователям
Ваш комментарий*
 

Смотрите также: Туры в Египет | Виза в Египет | Авиабилеты в Египет |

Добавить страницу в Избранное!

Постоянный адрес документа: http://www.totzyv.ru/Egypt/impres/296/

Быстрая навигация: Австрия, Болгария, Великобритания, Вьетнам, Германия, Греция, Доминикана, Египет, Индия, Испания, Италия, Кипр, Мальдивы, Норвегия, ОАЭ, Португалия, Таиланд, Турция, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швеция

Египет, ОАЭ, Тунис Туры в Турцию. Отзывы туристов об отелях Турции.
Турция