реклама турфирм
TOP 7: Египет / ОАЭ / Таиланд / Турция / Индия(ГОА) / Чехия / Доминикана
Главная страница / Франция / Статьи / НЕДВИЖИМОСТЬ ВО ФРАНЦИИ. Новое жилье всегда лучше старого

Посольство Франции в Москве

Сейчас на форуме:
Лакорны 2021 смотреть онлайн с русской озвучкой // worksale

Купить квартиру в ДНР // worksale

Сайт про еду и здоровое питание // worksale

Футболки оптом из хлопка // worksale

Печать на футболках // worksale

Hydra официальный сайт // worksale

Эвакуатор Харьков // worksale

Новые отзывы туристов:
Разместить здесь свой отзыв >>

Абхазия: Замечательный отдых в Новом Афоне // Елена Скворцова

Чехия: Лейцпиг, Бамберг, Регенесбург // Тали

Чехия: Новый год в Праге // Ирина

Германия: Германия и Швейцария с ДСБВ // ольга

Чехия: Объективный негативный отзыв о гиде туристического агенства 4 сезона! // Анастасия

Турция: форс-мажер // Татьяна

Чехия: Эх, Ирина..Ирина! "Пражская сказка" от "4 сезона // Ольга

Далее >>

Испания, туры, отдых

Германия, Австрия, Швейцария

Египет, ОАЭ, Тунис - туры, отдых, отели, самостоятельные путешествия

Турция - путешествия, история, культура, традиции

 Версия для печати

Франция

НЕДВИЖИМОСТЬ ВО ФРАНЦИИ. Новое жилье всегда лучше старого

Одна из ведущих московских риэлторских фирм - компания "Статус", существующая на рынке недвижимости уже 6 лет, два года назад открыла новое направление: продажа недвижимости за рубежом. В этом направлении фирма специализируется в основном на недвижимости во Франции, являясь партнером французской строительной компании "EUROPRO Partners". А в самой Франции - на объектах, которые расположены на средиземноморском побережье на юге страны: в провинции (регионе) Лангедок-Русильон, на курорте Кап дХАгд. Там "Статус" предлагает как готовые дома и квартиры, так и объекты на стадии строительства.

Популярность Кап дХАгда - этого сравнительно молодого курорта, которому всего 25 лет - растет год от года. Он находится по соседству с двумя большими городами юга Франции Монпелье и Перпиньяном. Монпелье является крупнейшим культурным и университетским центром страны, столицей провинции, там проходит множество фестивалей и других культурных событий. Перпиньян - очаровательный город, сохранивший богатые традиции и обычаи, зародившиеся много столетий назад, а также оригинальную средневековую архитектуру. Относительная близость к Испании (280 километров по скоростному шоссе до Барселоны), Марселю (220 километров), миниатюрному государству Андорра (знаменитому своими горнолыжными трассами и зоной беспошлинной торговли), Лазурному берегу (Канны, Ницца, Монте-Карло) делает местоположение Кап дХАгда чрезвычайно благоприятным для жизни и отдыха.

Визитной карточкой курорта, превращающей его в неповторимый уголок Средиземноморья, служат 14 километров песчаных пляжей и гавань, в которой швартуются тысячи яхт. Этот город располагает развитой инфраструктурой, уникальным островом развлечений с казино, парком аттракционов - Луна-парком, Аквапарком (первым во Франции), двумя десятками ночных клубов и дискотек, международным гольф-клубом, многочисленными теннисными кортами.

Желающим приобрести недвижимость во Франции небезынтересно будет узнать, что на рынке жилья в этой стране сложилась уникальная ситуация. Крупный кризис, разразившийся на рубеже 80-90-х годов, вызвал падение цен на дома и квартиры в среднем на 35-40\%. Сейчас, после принятия ряда законов, поощряющих покупку нового жилья, создаются все предпосылки для повышения спроса на недвижимость (особенно той, что расположена в непосредственной близости от моря) и роста цен на нее.

"Статус" предлагает все виды жилья - от однокомнатной квартиры (студио) до многоэтажной виллы с садом. Цены на новые объекты недвижимости колеблются от $1.500 до $1.800 за один квадратный метр. На сегодняшний день наиболее выгодными являются вложения в строящееся жилье, с возможностью последующей сдачи его в аренду.

Новое жилье обладает рядом преимуществ по отношению к вторичным (т. е. уже построенным и находящимся в чьей-то собственности) объектам жилья. Во-первых, нотариальные расходы по приобретению нового жилья составляют около 3\% от его стоимости, тогда как те же расходы на недвижимость, которой более 3 лет, составляют от 10,5\% до 13\% (в зависимости от ее стоимости). Во-вторых, решением муниципальных властей Кап дХАгда новые жилые строения освобождаются от налога на землю в течение первых 2 лет эксплуатации. В-третьих, французские банки предоставляют льготные кредиты под строительство жилья. Например, с помощью "Статуса" можно приобрести небольшую виллу всего за $70.000, при этом изначально достаточно заплатить только $35.000, а на остальную сумму выдается долгосрочный льготный кредит.

В агентстве "Статус" клиентов предварительно знакомят с планировкой предлагаемых объектов, предоставят необходимые видеоматериалы и информацию о юридическом обосновании и оформлении будущей сделки, расскажут о ценовой политике в области недвижимости, составят подробную смету расходов подрядчика и проконсультируют по всем вопросам, связанным с приобретением недвижимости во Франции. Агентство предоставит своим клиентам полный комплекс услуг, включающий визовую поддержку, бронирование билетов на оптимальные авиарейсы для совершения ознакомительной поездки. По прибытии во Францию клиента сопровождают русскоговорящие специалисты (гид, переводчик, водитель и т. д.).

Кроме этого, по желанию клиента агентство организует индивидуальные или групповые туристические поездки. Их участники могут разместиться в недавно построенных виллах и квартирах, что позволит убедиться в качестве строительства, а также сэкономить немало денег. Во-первых, такое проживание обходится намного дешевле, чем в отеле: например, одна неделя пребывания в четырехкомнатной вилле с гаражом в августе (пик туристического сезона) обойдется всего в $1.000, независимо от количества проживающих (до семи человек), а, скажем, с 10 сентября (бархатный сезон) проживание в той же вилле будет стоить в два раза дешевле. Во-вторых, современное оборудование вилл - стиральные и посудомоечные машины, микроволновые печи, кофеварки - позволяет не тратить лишние деньги на бытовые услуги и питание. Кстати, многие такие виллы можно приобрести в собственность.

Летом 1998 года во Франции будет проходить финал Кубка мира по футболу. Агентство "Статус" предоставляет редкую возможность совместить отдых, а возможно - и приобретение собственного "гнездышка" - с посещением интереснейших футбольных матчей, которые будут проводиться в Марселе, Тулузе и Монпелье.

Автор: Михаил ТИМАКОВ

Источник: Иностранец

Обсуждение:

Еще никто не высказал своего мнения, Ваш комментарий будет первым.

Имя*
E-Mail
Уведомлять о новых комментариях
Не показывать E-mail другим пользователям
Ваш комментарий*
 

Смотрите также: Туры во Францию | Виза во Францию | Авиабилеты во Францию |

Добавить страницу в Избранное!

Постоянный адрес документа: http://www.totzyv.ru/France/articles/France_934.html

Быстрая навигация: Австрия, Болгария, Великобритания, Вьетнам, Германия, Греция, Доминикана, Египет, Индия, Испания, Италия, Кипр, Мальдивы, Норвегия, ОАЭ, Португалия, Таиланд, Турция, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швеция

Египет, ОАЭ, Тунис Туры в Турцию. Отзывы туристов об отелях Турции.
Турция