Франция

Фpанцузская виза

Процесс несложный, нотугомотный. Фаза нумбер уан: придти в посольство с приглашением изагранпаспортом (если нет приглашения, то нужно подтверждение из отеля, чтоотель _оплачен_, именно оплачен а не забронирован). Отстоять очередь и показать это. Взамен получить номерок и дату когда приходить, обычно дата находится впределах недели, но если попросить или показать билет, то они идут навстречу.

Фаза нумбер ту: в назначенную дату приходишь с этими же документами, плюсстраховка, плюс ксерокс со страховки, плюс ксерокс с приглашения (корочеотксерить надо все, они даже требуют теоретически ксерокс всех страниц паспорта,но у меня и жены почему-то не попросили и я не видел чтобы у кого-то просили,хотя почти все принесли) плюс две фотографии 3х4 плюс 160-170 франков в рубляхза визу. Опять стоишь очередь, попадаешь в посольство, стоишь очередь в окошко, сдаешь и либо идешь на /censored/ либо доки принимают и ты опять ждешь часадва-три. Потом твою фамилию выкрикивают из окошка выдачи паспортов, ты платишьтуда бабки и получаешь свой паспорт с визой. Короче, практически, летом на этот процесс ушло полтора рабочих дня. Собеседование как таковое практическиотсутствует, то есть им называется процесс сдачи доков в окошко, там тебя могут о чем-нибудь спросить. Hе знаю, меня ни о чем не спрашивали.Если нет приглашения, то делать фальшивый факс из отеля о том, что ты заплатилчревато - они звонят в отель и проверяют (меня проверили) и могут попроситьприслать из отеля слип или ресипт с кредитки об оплате (у хозяйки моего отеляпопросили).

Автор: Cyril Pertsev, 2:5020/758.9

Источник: SU.TRAVEL

На главную страницу сервера

Быстрая навигация: Австрия, Болгария, Великобритания, Вьетнам, Германия, Греция, Доминикана, Египет, Индия, Испания, Италия, Кипр, Мальдивы, Норвегия, ОАЭ, Португалия, Таиланд, Турция, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швеция

Египет, ОАЭ, Тунис Туры в Турцию. Отзывы туристов об отелях Турции.