реклама турфирм
TOP 7: Египет / ОАЭ / Таиланд / Турция / Индия(ГОА) / Чехия / Доминикана
Главная страница / Великобритания / Статьи / Холодные англичане любят погорячее.

Посольство Великобритании
Карта Великобритании
Общая информация
Лондон
Бирмингем
Манчестер
Оксфорд
Кембридж
Честер
Йорк
Ливерпуль
Солсбери
Страдфорд-он-Эвон
Винчестер
Виндзор
Брайтон
Эдинбург
Глазго
Белфаст

Сейчас на форуме:
Новые отзывы туристов:
Разместить здесь свой отзыв >>

Абхазия: Замечательный отдых в Новом Афоне // Елена Скворцова

Чехия: Лейцпиг, Бамберг, Регенесбург // Тали

Чехия: Новый год в Праге // Ирина

Германия: Германия и Швейцария с ДСБВ // ольга

Чехия: Объективный негативный отзыв о гиде туристического агенства 4 сезона! // Анастасия

Турция: форс-мажер // Татьяна

Чехия: Эх, Ирина..Ирина! "Пражская сказка" от "4 сезона // Ольга

Далее >>

Испания, туры, отдых

Германия, Австрия, Швейцария

Египет, ОАЭ, Тунис - туры, отдых, отели, самостоятельные путешествия

Турция - путешествия, история, культура, традиции

 Версия для печати

Великобритания

Холодные англичане любят погорячее.

    Насколько верны сегодня нашипредставления о британском пуританстве?
 – Правда ли, что в Англии спальнитрадиционно не отапливаются?
 – Правда... Видимо, поэтому у англичаноклошадиные лица.
 Из интервью с математиком

    В мокром асфальтелондонских улиц отражаются зажженныефонари. Среди этих огней порхают ночныебабочки: англичанки, француженки, русские,польки, сербки, хорватки, дочери (да исыновья) всех народов Африки, Азии,Латинской Америки... Всех цветов и оттенковкожи. В британской столице для того, чтобыстать “искателем приключений”, не нужноприкладывать особых усилий. Достаточнодобраться на “подземке”, автобусе илитакси до всемирно известного района Сохо –и все ваши заветные и тайные фантазии будутисполнены на высоком профессиональномуровне.
    Бары, клубы, секс-шоу, секс-шопы,секс-интернет-бары, а там внутри – яркие шоу-программы...Есть где оттянуться! Самый знаменитый,конечно же, “Реймонд Ревю Бар”, где бывалив свое время “битлы”, сэр Элтон Джон иразные другие звезды шоу-бизнеса, кино ителевидения (вход – $ 5, напиток – $ 3-10). Нокак бы ни называлось любое из этихзаведений, ключевое слово для них,своеобразный пароль – секс. И такая картинане только в Сохо. В Лондоне множествозаведений, так или иначе связанных с сексом– на Wardor Street, Compton Street, Little Newport Street... Инапрасно, по-моему, блюстители сексуальнойнравственности называют Англию странойпобедившего гомосексуализма – секса здесьхватает всякого и на всех.
    Ответственно заявляю (прожил вЛондоне довольно долго): по частиноваторства на любовном фронте СоединенноеКоролевство впереди планеты всей уже неодно десятилетие. При этом замечу, чтоангличане, ничего в этой области нового неоткрыв, развили едва ли не до “промышленныхмасштабов” все без исключения новации секс-индустрии.И пока государственные мужи нескольковеков подряд ведут дебаты о статусе, правахи обязанностях ночных бабочек, странапредается рафинированному разврату впоистине гигантских масштабах.
    Большинство жриц любви в Англиине зарегистрированы и не являютсяпредставительницами первой древнейшейпрофессии. Это обстоятельство не мешает,однако, любвеобильным барышням платитьналоги. А как же без этого? Даже бизнесмены,которые грабят миллионы людей ежедневно,тоже иногда их платят! Именно за неуплатуналогов, а не за что-либо другое развеселыедевицы рискуют быть привлеченными кответственности. Время от времениполисмены совершают рейды по кварталам, гдена квартирах ожидают своих клиентовженщины в буквальном смысле слова на любойвкус – от красоток или монстров, чей весизмеряется центнерами, до, например, девиц сампутированными конечностями... Ведь уклиентов вкусы бывают разные, а угодитьхочется всем. Правда, ведет себя полиция приэтом более чем корректно: по законуполисмены не имеют права прерывать актлюбви и могут часами ждать под дверью,слушая сладострастные “охи и ахи”. Кстати,по правилам XIII века, рыцари имели правозаниматься любовью, не снимая доспехов:воистину, “если завтра война, если завтра впоход”. Но это к слову.
   Работа жриц любви тожерегламентируется сложными законами,которые нарушать опасно. Кроме неуплатыналогов, они могут быть привлечены за...домогательство! Смысл этогогосударственного уложения понять трудно.Наверное, он состоит в том, что девицылегкого поведения могут строить вам глазки,демонстрировать “свои личные прелести” идаже(!!!) “профессионализм”. Как именно ониэто будут делать, закон не интересует. Новсе эти действия можно производить толькона расстоянии не менее трех футов и пятидюймов. Прикасаться к прохожим нельзя. Позакону, клиент должен воспользоватьсяуслугами проституток на основании “осознанного,в трезвом уме и памяти согласия”. Такой вот“шедевр” английской законотворческоймысли.
   С середины девяностых годов и по сейдень в Лондоне процветают люди, прямоскажем, нетрадиционной сексуальнойориентации, а именно поклонники взглядовмаркиза де Сада. Суббота в Лондонесчитается днем садомазохистов и фетишистов.Традиция, а куда же без них? Как “five o'clock” –знаменитое английское чаепитие в пятьвечера. По субботам проводятся тысячи итысячи тематических вечеринок, объявленияо которых можно найти в городских газетах и...телефонных будках. Да, да, в тех самыхзнаменитых телефонных будках красногоцвета, бывших визитными карточкамибританской столицы. С развитием мобильнойсвязи они почти перестали использоватьсяпо своему прямому назначению и сталисвоеобразными очагами секс-информации.Здесь можно найти не только рекламныелистки, объявления и визитные карточки сболее чем заманчивыми предложениями, но ифотографии полуобнаженных и обнаженныхбелых и чернокожих красоток. Пусть бросит вменя камень тот, кто скажет, что это неновация в сексуальной сфере!
   Рекламы сексуальных услуг иэротических увеселений хватает и в прессе,причем не только в частной, но и вгосударственной, такой как “Daily Sport”.Стоимость услуг труженицы древнейшейпрофессии, дающей о себе рекламу в газете,около 35–50 фунтов (то есть $ 50–80). Ну иразумеется, существует масса специальныхизданий. Так, знаменитый английскиймеждународный журнал “Forum”, который можнокупить повсюду за 4 фунта ($ 6), на добруючетверть заполнен подобными объявлениями,рекламными модулями, а такжеисповедальными письмами женщинбальзаковского и пост бальзаковскоговозраста, жаждущих пригреть, приласкать,приголубить преимущественно молодыхмужчин.
   Пожалуй, это наиболеепарадоксальная сексуальная новацияпоследнего времени! Журналы знакомствпестрят объявлениями, которые еще вчеразаинтересовали бы, в основном, психологов,сексологов или сексопатологов: “Твоямамочка ждет звонка! Никто кроме твоеймамочки...” и т. д. Или: “Заезжай к своейбабушке (115-80-100), она споет тебе колыбельнуюи сделает сладко”. И это не хитроумныйрекламный ход, чтобы завлечь клиента.Сексуальные услуги действительнопредлагают те дамы, которые “ягодки опять…”и, так сказать, натуральные бабулькибританского рынка удовольствий. И идут этиуслуги на ура!
   Кроме женских эскорт-услуг впоследнее время огромное распространениеполучили мужские. Состоятельные бизнес-ледичастенько не имеют времени на устройстволичной жизни. Вот и расплодились агентства,предлагающие мужчин для сексуальных услуг.Правда, иногда до секса дело и не доходит,потому что все чаще деловые дамы заказываютэтакого красавца просто для выхода в свет. Иэто не всегда одинокие дамы. “Бывает мужпьет или плохо воспитан”, – снисходительнопоясняет хозяйка мужского эскорт-агентства.Да, видно мельчает английский джентльмен,если с ним на людях показаться зазорно!
   Особенности общения между полами уразных народов обусловлено культурнымитрадициями. Англичане считают распущеннымифранцуженок, а французы – англичанок.Почему? Да просто потому, что в Англии и воФранции поцелуй имеет разное значение. Дляфранцузов он ничего не значит. Уже привторой встрече просто симпатичногочеловека прилично чмокнуть и в щеку, и вгубы. В Англии же – другое дело. Поцелуй тамговорит о настоящем чувстве. Вот, очевидно,из-за этих различий англичане считаютфранцуженок развратными и сексуальноэкспрессивными: “Что за манера, целоватьедва знакомого человека?” Французы же немогут понять англичанок: “Один поцелуй иона уже раздевается!”
   Вот относительно последних новшествбританские законодатели пока никак неопределились. Как-то подразумевается у них,что проститутка, вообще-то, женщина. Какбыть с мужиком – не понятно. В Англииофициально разрешено заниматься “натуральным”сексом, от которого гипотетически бываютдети, с 16 лет. А уже с 18-ти делай, что хочешь –хоть предавайся однополой любви. А вотможно ли мужчине заниматься проституцией, взаконе так и не разъяснено. Поэтомуофициально считается, что мужчина,занимающийся эскорт-услугами, сопровождаетдаму, общается и охраняет ее. Вот за это (итолько за это) ему платят деньги, а секс –дело добровольное, поэтому в стоимость невходит.
   И последнее. Ф. М. Достоевский считалангличанок самыми привлекательнымиженщинами в мире. К такому выводу писательпришел задолго до всяких сексуальныхреволюций. Как же он разглядел под холодноймаской пуританки горячую страстную натуру?Классик!
 Лондон – Москва

 

Автор: Сердитый Глеб

Источник: Газета "АиФ Тур" - №11 ноябрь 2001

Обсуждение:

Еще никто не высказал своего мнения, Ваш комментарий будет первым.

Имя*
E-Mail
Уведомлять о новых комментариях
Не показывать E-mail другим пользователям
Ваш комментарий*
 

Смотрите также: Туры в Великобританию | Виза в Великобританию | Авиабилеты в Великобританию |

Добавить страницу в Избранное!

Постоянный адрес документа: http://www.totzyv.ru/Great_Britan/articles/Great_Britan_4589.html

Быстрая навигация: Австрия, Болгария, Великобритания, Вьетнам, Германия, Греция, Доминикана, Египет, Индия, Испания, Италия, Кипр, Мальдивы, Норвегия, ОАЭ, Португалия, Таиланд, Турция, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швеция

Египет, ОАЭ, Тунис Туры в Турцию. Отзывы туристов об отелях Турции.
Турция