реклама турфирм
TOP 7: Египет / ОАЭ / Таиланд / Турция / Индия(ГОА) / Чехия / Доминикана
Главная страница / Великобритания / Статьи / Хочу работать в Лондоне…

Посольство Великобритании
Карта Великобритании
Общая информация
Лондон
Бирмингем
Манчестер
Оксфорд
Кембридж
Честер
Йорк
Ливерпуль
Солсбери
Страдфорд-он-Эвон
Винчестер
Виндзор
Брайтон
Эдинбург
Глазго
Белфаст

Сейчас на форуме:
Новые отзывы туристов:
Разместить здесь свой отзыв >>

Абхазия: Замечательный отдых в Новом Афоне // Елена Скворцова

Чехия: Лейцпиг, Бамберг, Регенесбург // Тали

Чехия: Новый год в Праге // Ирина

Германия: Германия и Швейцария с ДСБВ // ольга

Чехия: Объективный негативный отзыв о гиде туристического агенства 4 сезона! // Анастасия

Турция: форс-мажер // Татьяна

Чехия: Эх, Ирина..Ирина! "Пражская сказка" от "4 сезона // Ольга

Далее >>

Испания, туры, отдых

Германия, Австрия, Швейцария

Египет, ОАЭ, Тунис - туры, отдых, отели, самостоятельные путешествия

Турция - путешествия, история, культура, традиции

 Версия для печати

Великобритания

Хочу работать в Лондоне…

    Уважаемые читатели! Вычасто обращаетесь в нашу редакцию спросьбой подсказать, как можно устроитьсяна работу в таких престижных странах, какВеликобритания, Германия, Голландия. с этимвопросом мы обратились к Ю.А. Яновскому, -члену общественного советапрофессиональных консультантов редакции,который предоставил нам подробнуюинформацию.
    Самое главное – трудоустройствов этих странах возможно. Например, если выотвечаете всем требованиям, которыепредъявляют работодатели из Германии кроссийским гражданам по программе, котораярегулируется межправительственнымСоглашением о сотрудничестве между нашимистранами в области занятости – “Озанятости лиц, работающих по найму с цельюповышения их профессиональных и языковыхзнаний” (2000 гастарбайтеров в год), то Вамследует обратиться непосредственно вФедеральную Миграционную Службу России (тел.(095) 924-46-44) или Миграционную службу Вашегорегиона (по месту жительства) и выяснить сними все интересующие Вас вопросы по этойстране. Легальная работа или стажировка вГермании граждан России возможна насегодняшний день только в рамках этогоСоглашения или на основании персональныхзапросов немецких работодателей, которыеимеют на это официальное разрешениекомпетентных органов Германии. Например,участники молодежной программы Au-Pair,преподаватели, инженеры, работникикультуры и искусства, спортсмены и др. Дляэтого у Вас на руках должно бытьофициальное приглашение иностранногоработодателя, согласованное скомпетентными органами страны-работодателя,на основании которого Вы можете обращатьсяв посольство или консульство этой страны натерритории России с просьбой оформить Вамразрешение на легальный въезд в страну сцелью заниматься оплачиваемой трудовойдеятельностью.
    При этом надо иметь в виду, чтоналичие официального приглашения отработодателя еще не является 100\\\\% гарантиейполучения Вами рабочей визы – последнееслово всегда за работниками Консульства,хотя в этом случае вероятность получениярабочей визы очень высокая.
    Недавно в российских СМИпоявилось сообщение о том, чтоправительство Германии приняло решение опривлечении 20 000 иностранных специалистов вобласти информационных технологий (IT) изстран Восточной Европы, в т.ч. и из России. Ксожалению, до настоящего времени нетофициальной информации от компетентныхорганов Германии о том, как россиянепрактически могут воспользоваться этойвозможностью: самостоятельно, черезсоответствующие государственные структурыили через организации-лицензиаты, имеющиеправо заниматься этим видомвнешнеэкономической деятельности натерритории России.
    Следите за сообщениями в печати.Я надеюсь, что журнал “Работа, бизнес, учебаза рубежом” одним из первых опубликует настраницах своего издания интересующую Васинформацию по этому вопросу. Что касаетсяВеликобритании и Голландии, то такихмежправительственных Соглашений, как сГерманией, у России с этими странами поканет. Все вопросы, касающиеся легальноготрудоустройства россиян в этих странах,регулируются только национальнымзаконодательством “О порядке привлеченияи использования иностранной рабочей силы”в том или ином секторах экономики этихстран. Как правило, для граждан Россиилегально получить работу в этих странахочень сложно, но теоретически и практическивозможно.
    Вывод: инициативное обращение (безналичия у них официального приглашения, окотором говорилось выше) то или иноепосольство или консульство с просьбойвыдать рабочую визу (как это можно сделать,намереваясь получить туристическую визу),не принесет Вам положительного результата.Даже документы (заявления, анкеты,загранпаспорт и т.д.) не могут быть принятыконсульством для рассмотрения с цельюоформления рабочей визы, если Вы неприложите к ним “официальное приглашение”.

 

Автор: --

Источник: Журнал "Passport to a Career" ( Паспорт в карьеру ) - № 5 (17) май 2000г.

Обсуждение:

я тренер по акробатике , хочу получить официальное приглашение на работу в лондоне

2014-08-24 23:38:49 | наталия

Имя*
E-Mail
Уведомлять о новых комментариях
Не показывать E-mail другим пользователям
Ваш комментарий*
 

Смотрите также: Туры в Великобританию | Виза в Великобританию | Авиабилеты в Великобританию |

Добавить страницу в Избранное!

Постоянный адрес документа: http://www.totzyv.ru/Great_Britan/articles/Great_Britan_4768.html

Быстрая навигация: Австрия, Болгария, Великобритания, Вьетнам, Германия, Греция, Доминикана, Египет, Индия, Испания, Италия, Кипр, Мальдивы, Норвегия, ОАЭ, Португалия, Таиланд, Турция, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швеция

Египет, ОАЭ, Тунис Туры в Турцию. Отзывы туристов об отелях Турции.
Турция