реклама турфирм
TOP 7: Египет / ОАЭ / Таиланд / Турция / Индия(ГОА) / Чехия / Доминикана
Главная страница / Мальдивы

Посольство Мальдив
Карта Мальдив
Общая информация
Курорты Мальдив
Климат
Отдых на яхте
Природа, флора и фауна Мальдив
Отдых c Детьми на Мальдивах
Дайвинг на Мальдивах
Мальдивы. Вглубь, вдоль и поперек
Настоящему мальдивцу завсегда везде ништяк!
Райские Мальдивские острова
Изумрудная россыпь Мальдив
Мальдивы: Острова окольцованные любовью
Руфии в чужие руки не даются
К услугам туристов бывшая военная база за экватором
Мальдивы: Рай, построенный на отдельно взятом острове
Что ждет туриста на Мальдивах
Мальдивы, или побег в лето
Четыре причины выбрать Мальдивы
Возвращение в Эдем
История Мальдив
Загадки, которым дано повториться- история и религия Мальдивов

Сейчас на форуме:
лак // olana

Англия виза // visasUKru

Обустройство кухни // Carolina7

Хорошо оплачиваемая стажировка в Грецию в сфере... // Мельников Васили

Выбор дивана // Carolina7

Чехия - Прага - как съездить самой? // Алена

"СВОЙ" ПЕРЕВОДЧИК В ШАНХАЕ // perevodchik021

Новые отзывы туристов:
Разместить здесь свой отзыв >>

Чехия: отзыв о компании 4 сезона. Прага // Юлия

Чехия: Весна 2018 // Ольга Помазан

Чехия: Песах в еврейском городе Тршебич (Чехия) // Sonya

Чехия: Ужасная Яна!!! // Евгения

Швейцария: экскурсия из праги // найк

Чехия: Спасибо Оранж Туру и Алексу // Алексей

Чехия: Рождественский тур с компанией "4 сезона" // Наталия

Далее >>

Испания, туры, отдых

Германия, Австрия, Швейцария

Египет, ОАЭ, Тунис - туры, отдых, отели, самостоятельные путешествия

Турция - путешествия, история, культура, традиции

Отдых c Детьми на Мальдивах

Если Ваш отпуск выдался зимой, если среди морозной или слякотной зимы Вы и Ваш ребенок мечтаете о море, если от предстоящего отдыха вы ждете, прежде всего, восстановления сил, комфорта и спокойствия - Мальдивы идеальный выбор для Вашего путешествия!

Мальдивский пляжПоверьте, мы не зря причисляем Мальдивы к одному из самых прекрасных мест для отдыха с детьми. Вот несколько пунктов, и ознакомившись с ними, Вы наверняка убедитесь в правильности выбора многих наших туристов.

Но сначала пролог: с ребенком на Мальдивах Вы всегда будете чувствовать себя персоной VIP. Эмоциональный настрой сложно передать словами, но обратите внимание, как одновременно двое-трое из экипажа помогают ребенку перебраться с пристани на катер. Как засыпающему прямо за столом, уставшему от впечатлений пятилетнему сноркеллю официант приносит блюдо, украшенное смешными рожицами (ну поешь же чуть-чуть, а потом спи!). А за ужином уже другой официант: ложкой, стаканчиком, своей собственной черной веселой физиономией развлекает годовалого путешественника, мама которого быстро сориентировалась в ситуации и скармливает дитенку положенную порцию пюре. Слова "for child" на этих островах приобретают вид магического заклинания на любой случай жизни, и по возвращению на родину вы еще долго отвыкаете от сознания своей исключительности.

Купание на МальдивахБолее рационально, преимущества отдыха с детьми на Мальдивах можно описать так: 

  • Замечательный климат, который в зимние месяцы отличается ровным теплом с температурой воздуха 28-30 градусов и 27-28 градусов - воды. Днем и ночью. Если добавить к этому, что зима на Мальдивах сухая, то становится понятно, почему на этом курорте не встретишь простуженных детей.
  • Идеально белый песок, мелкий прозрачный океан с бирюзовой волной, обилие зелени - в общем, все то, что мы благодаря рекламе стали называть "баунти". Что еще надо ребенку от моря?
  • Дети постарше здесь становятся настоящими исследователями морских глубин. Для чего в сами глубины погружаться совсем необязательно. Даже стоя по колено в воде, здесь можно наблюдать за цветными рыбками и даже увидеть настоящую (ну, правда, небольшую) акулу.
  • Тропических курортов много. Но Мальдивы из тех уникальных мест, где вы можете не опасаться за ребенка, бегающего босиком по траве. Мальдивы практически стерильны, здесь нет змей, никаких ядовитых рептилий и насекомых. Собственно, тех, кто может встретиться вам на суше, можно сосчитать по пальцам: муравьи, цапли, иногда мелкие комары. Из экзотики - попугаи, ящерки разных расцветок, крабы и летучие собаки. Кто-то еще мышей видел. Вот и все.
  • Нельзя не сказать несколько слов о питании. Выбор блюд на "шведском столе" здесь в целом меньше, чем в отелях той же звездности в Турции или Испании. Но для ребенка с обычной детской диетой здесь всегда найдутся овощи, рыба, птица, картофель, макароны, рис, супы. На завтрак - хлопья, омлеты, выпечка, сосиски, йогурты. Отдельное слово о фруктах. Ананасы, виноград размером со сливу, манго, папайя, маракуйя, бананы, дыни - все-же экватор рядом.

И в качестве эпилога: Бытует мнение, что туристов, разочарованных Мальдивами, не бывает. Это не совсем так. Если вы настроились на активный развлекательный или познавательный отдых, Мальдивы вас ждут … в следующий раз. Слов "анимация", "аквапарк" и "детский клуб" здесь не знают, но скучающих детей на Мальдивах почему-то не видно…

Автор:
Источник: www.ice-nut.ru

Смотрите также: Туры на Мальдивы | Виза на Мальдивы | Авиабилеты на Мальдивы |

Добавить страницу в Избранное!

Постоянный адрес документа: http://www.totzyv.ru/Maldives/info/Maldives_info_2053.html

Быстрая навигация: Австрия, Болгария, Великобритания, Вьетнам, Германия, Греция, Доминикана, Египет, Индия, Испания, Италия, Кипр, Мальдивы, Норвегия, ОАЭ, Португалия, Таиланд, Турция, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швеция

Египет, ОАЭ, Тунис Туры в Турцию. Отзывы туристов об отелях Турции.
Турция