Нидерланды

Визу в Нидерланды стали выдавать быстрее.

     Получить визу для въезда в Королевство Нидерландов смогут теперь быстрее россияне, обратившиеся в посольство. Отныне заявления будут рассматриваться сотрудниками консульского отдела всего за три дня.
     Как сообщили “МК” в посольстве Королевства Нидерландов в Москве, ускорить процесс оформления стало возможным благодаря новой системе приема и анализа документов. С недавних пор сотрудники консульской службы стали принимать только полные пакеты всех бумаг, необходимых для решения вопроса о выдаче визы. Таким образом, исчезла необходимость проводить длительные собеседования с соискателями и ждать, когда они представят в посольство недостающие бумаги. Теперь вся процедура сводится к трем дням. В первый — граждане подают заявление на визу, во второй — их документы проверяются, и на третий, в случае положительного решения вопроса, — паспорта с только что вклеенными визами выдаются соискателям.
     Как отметили в посольстве, новая система, ужесточившая требования к предварительной подготовке и подаче документов, в целом не сказалась на соотношении получающих визы и отказников. Оно осталось прежним. 

 

Автор: --

Источник: Газета "Московский комсомолец" - №11 2002

На главную страницу сервера

Быстрая навигация: Австрия, Болгария, Великобритания, Вьетнам, Германия, Греция, Доминикана, Египет, Индия, Испания, Италия, Кипр, Мальдивы, Норвегия, ОАЭ, Португалия, Таиланд, Турция, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швеция

Египет, ОАЭ, Тунис Туры в Турцию. Отзывы туристов об отелях Турции.