реклама турфирм
TOP 7: Египет / ОАЭ / Таиланд / Турция / Индия(ГОА) / Чехия / Доминикана
Главная страница / Испания / Статьи / Жить в ИСПАНИИ – реальность.

Посольство Испании в Москве

Сейчас на форуме:
Новые отзывы туристов:
Разместить здесь свой отзыв >>

Абхазия: Замечательный отдых в Новом Афоне // Елена Скворцова

Чехия: Лейцпиг, Бамберг, Регенесбург // Тали

Чехия: Новый год в Праге // Ирина

Германия: Германия и Швейцария с ДСБВ // ольга

Чехия: Объективный негативный отзыв о гиде туристического агенства 4 сезона! // Анастасия

Турция: форс-мажер // Татьяна

Чехия: Эх, Ирина..Ирина! "Пражская сказка" от "4 сезона // Ольга

Далее >>

Испания, туры, отдых

Германия, Австрия, Швейцария

Египет, ОАЭ, Тунис - туры, отдых, отели, самостоятельные путешествия

Турция - путешествия, история, культура, традиции

 Версия для печати

Испания

Жить в ИСПАНИИ – реальность.

   Последниегоды многие россияне покупают недвижимостьв Испании. И потом жалеют, что не сделалиэтого раньше. Ведь обладание частнойсобственностью в Испании дает неоспоримыепреимущества и удобства ее обладателям.
    Во-первых: этогарантированная конституцией Испанскогокоролевства частная собственность внезависимости от гражданства, котораяпринадлежит вам навеки и передается понаследству.
   Во-вторых: этасобственность постоянно растет в цене,поэтому вложения в недвижимость можнорассматривать как очень выгодныеинвестиции.
   В-третьих: выполучаете место для идеального отдыха всейсемьей или с друзьями, потому что вы самивыбрали его, а не под давлением своеготурагента.
   В-четвертых:испанская недвижимость дает вашей семьеправо на получение шенгенских виз ипоследующего рассмотрения вопроса орезиденции.
   В-пятых: естьпрекрасная возможность начать собственныйбизнес в Испании, устроить детей впрестижные школы и просто жить безежедневных проблем, связанных сбезопасностью.
   В-шестых: в Испаниисуществуют отличные условия кредитования,и приобрести недвижимость можно, оплативпервый взнос. Кредит предоставляется насрок до 20 лет под 5\\\\% годовых.
   В-седьмых: климатСредиземноморья признан самым комфортным иполезным для здоровья человека.
   В настоящее время вИспании наблюдается настоящий бум впродаже жилой недвижимости. По самымскромным оценкам, с введением единойевропейской валюты ЕВРО цены на испанскуюнедвижимость (пока самые низкие из стран,входящих в шенгенское пространство) растутна 12-15\\\\% в год и в скором будущем приблизятсяк ценам в Германии или Франции. Поэтомумногие европейцы и торопятся покупать, апока средняя цена квадратного метра жилья -800 долларов. Например, маленькую квартиру-студиюв первой линии моря можно купить по цене от$17 000, а небольшой дом с участком земли в 8 - 10соток - по цене от $90 000.
   Качествостроительства в Испании - великолепное.Купив новый дом, вы многие годы не будетезадумываться о каком-либо ремонте. Стеныдомов сделаны из двойного термическогокирпича, железобетонный фундамент с оченьбольшими подвальными помещениями,черепичная кровля с теплоизолирующимиэлементами, столярка из натуральногодерева, окна ПВХ или алюминиевые спротивоударным стеклопакетом. Полностьюоборудованная и меблированная кухняприятно удивит хозяйку самым современнымоборудованием.
   В Испании найдетсяместо для жизни на любой вкус. Частные домана холмах, заросших соснами и эвкалиптами,или среди апельсиновых и оливковыхдеревьев. С видом на море и снежные вершиныПиренеев. Тихие и очень приватныеурбанизации с большими земельнымиучастками. Или комфортабельные апартаментыв Барселоне и Мадриде - городах, гденескончаем поток туристов со всего мира.Прекрасно развитая сеть аэропортов иавтодорог Испании позволит вам добратьсяиз России до собственного дома на берегуморя всего за 4-6 часов.
   Любой гражданиннезависимо от национальности имеет правоприобрести в частную собственностьиспанскую недвижимость. На основании этоговладелец и его ближайшие родственникиполучают годовые шенгенские мультивизы.При этом возможно получение ипотечногокредита для покупки недвижимости в размере50-80\\\\% от стоимости жилья. Чтобы купить что-нибудьпонравившееся, достаточно оплатить напервом этапе всего 10\\\\% от стоимости объекта.
   Людям, которыепланируют иммигрировать в Испанию,желательно создавать свой бизнес илиприобретать уже работающий. Регистрацияновой компании обойдется в $2 500. А купить ужеработающий прибыльный бизнес можно по ценеот $20 000 -это небольшие магазинчики, бары,парикмахерские и т.д. При желаниисуществует возможность не толькоприобретения бизнеса в собственность, но иего долгосрочной аренды. Если ваше делоприносит доход, позволяющий жить в Испании,можно смело подавать документы дляполучения вида на жительство.
   Получение вида нажительство позволяет находиться в Испаниии других странах, входящих в Шенгенскоесоглашение, без ограничений по срокам,оформлять любые выездные визынепосредственно на территории Испании,пользоваться всеми социальными льготами ипособиями. Для граждан пенсионноговозраста и детей существует упрощеннаясхема получения вида на жительство.
    В следующихномерах мы расскажем о различныхпровинциях Испании, плюсах и минусах жизни,а также о ценах на недвижимость там.

 

Автор: Холденко Сергей

Источник: Журнал "Passport to a Career" ( Паспорт в карьеру ) - № 7, 1999

Обсуждение:

Еще никто не высказал своего мнения, Ваш комментарий будет первым.

Имя*
E-Mail
Уведомлять о новых комментариях
Не показывать E-mail другим пользователям
Ваш комментарий*
 

Смотрите также: Туры в Испанию | Виза в Испанию | Авиабилеты в Испанию |

Добавить страницу в Избранное!

Постоянный адрес документа: http://www.totzyv.ru/Spain/articles/Spain_4606.html

Быстрая навигация: Австрия, Болгария, Великобритания, Вьетнам, Германия, Греция, Доминикана, Египет, Индия, Испания, Италия, Кипр, Мальдивы, Норвегия, ОАЭ, Португалия, Таиланд, Турция, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швеция

Египет, ОАЭ, Тунис Туры в Турцию. Отзывы туристов об отелях Турции.
Турция