реклама турфирм
TOP 7: Египет / ОАЭ / Таиланд / Турция / Индия(ГОА) / Чехия / Доминикана
Главная страница / Испания / Статьи / Проституция Испании.

Посольство Испании в Москве

Сейчас на форуме:
Новые отзывы туристов:
Разместить здесь свой отзыв >>

Абхазия: Замечательный отдых в Новом Афоне // Елена Скворцова

Чехия: Лейцпиг, Бамберг, Регенесбург // Тали

Чехия: Новый год в Праге // Ирина

Германия: Германия и Швейцария с ДСБВ // ольга

Чехия: Объективный негативный отзыв о гиде туристического агенства 4 сезона! // Анастасия

Турция: форс-мажер // Татьяна

Чехия: Эх, Ирина..Ирина! "Пражская сказка" от "4 сезона // Ольга

Далее >>

Испания, туры, отдых

Германия, Австрия, Швейцария

Египет, ОАЭ, Тунис - туры, отдых, отели, самостоятельные путешествия

Турция - путешествия, история, культура, традиции

 Версия для печати

Испания

Проституция Испании.

   

Пожалуй, ни в одной другой европейской стране рынок секс-услуг не развивается столь стремительно, как в Испании. Еще сравнительно, недавно это была пуританская католическая страна, да и мрачное наследие генерала Франко сказывалось: секса в его сегодняшнем понимании не было, а были соития, брачные и - реже - внебрачные. Все изменилось - и открытые границы, туристический бум, который переживает Испания, возрождающиеся традиции, плотная связь и иммиграция населения из бывших колоний Латинской Америки тому способствовали.
   Совершеннолетие наступает в 16. Но не удивляйтесь, если в вашей постели окажется 14-летняя африканка, кубинка или перуанка: на юге созревают рано Уличная проституция существует, услуги в машине или в сквере, коих множество, довольно дешевые - 10-30 долларов, но не советуем рисковать: СПИД Секс во всех его проявлениях процветает в клубах. Само это понятие “клуб” - весьма растяжимо в Испании, но в большинстве случаев сводится именно к сексу, так что увидев на большой дороге неоновую сверкающую вывеску “Club”, не надейтесь попасть в гольф-клуб или в КВН.
    Девушки - в основном латиноамериканки русские и хохлушки, но много также и испанок француженок - сидят за барной стойкой и на диване. Можно выпить вина или пива (около 5 долларов один напиток) и удалиться, если никто не приглянулся, а можно пригласить любую из девушек к столику или сразу проследовать с ней в спальню, где обязательно есть душ с мылом и чистым полотенцем, видеомониторы для порнофильмов и огромная, рассчитанная на несколько человек кровать со множеством подушек. Цена за полчаса - 10000 песет (около 80долларов), если девушка одна, а если две - цена удвоится. Спорить не рекомендуем, доброжелательные чернокожие вышибалы всегда начеку.
    Весьма популярны в последнее время свинг-клубы, где меняются партнерами и тем самым, по мнению некоторых социологов, укрепляют семью. Одиноким мужчинам вход воспрещен только по воскресеньям. Рекомендуем посетить клуб-трио “Acuarela” на Paseo de la Chopera в Мадриде, прогуляться по улице Atocha, где много секс-центров, а в Барселоне вам не миновать знаменитых Ramblas (пожалуйста, будьте бдительны, не забывайте, что город портовый).
    Все более популярными становятся и мужской стриптиз, клубы для женщин, где с помощью мужчин (любого возраста, цвета кожи, комплекции - в основном из бывшего социалистического лагеря, много хорватов, сербов, мадьяр) можно удовлетворить даже самые экзотические желания (от 100 долларов)
    В крупных городах не так давно стали появляться клубы-бары “Top-less”, куда зазывают на улицах цветными флаерсами (листовками) солидного вида синьоры: это тоже своего рода публичные дома, хотя секс-услуги не афишируются, а официально вас лишь будут обслуживать официантки (стоимость напитка вдвое выше, чем в обычном баре) в узеньких трусиках с обнаженным бюстом, достойным конкурса фотомоделей. Девушки без комплексов, так что не стесняйтесь пробовать их на ощупь любые касания допустимы и дополнительной платы не требуют. А, попробовав, удаляйтесь со своей избранницей в отдельный кабинет (те же 80 долларов).
    Вниманию автолюбителей (пользующихся rent-a-car)! Много специализированных клубов на дороге из Барселоны в Валенсию. Рекомендуем посетить Cambrils, Amposta, San Carlos de la Rapita (спросить Мануэлу или Катю), Vinaroz, Benicasim, Moncofar. Хороши и спокойны клубы под Валенсией, в маленьких деревушках Romani Algemesi.
   И еще. Сейчас в Испании, на наш взгляд, лучшие в Европе клубы для геев.
   В следующем номере мы расскажем об островной секс-культуре: на бурной Майорке, розово-голубой Ибисе, на жарких Канарах, где ночи подобны древне-римским, одна оргия спешит сменить другую и среди их участников можно неожиданно встретить королей. 

 

Автор: --

Источник: Журнал "Sex-гид" - №2, 2001 год

Обсуждение:

Боже ! Как же красочно всё описано, и ни слова о том как туда попадают наши русские и украинские девочки, как их берут работать в бар и подмешивают в напитки какую то дрянь, и приходят в себя они километров за сто от того места где устраивались на работу , как их загоняют в долги добренькие дяди , а потом требуют вернуть долг или отработать одним местом, как подсаживают на наркотики... За всей этой красотой скрывается такая грязь , идите господа в эти клубы, их сдесь действительно много , и пусть воздастся вам...

2007-04-28 04:20:13 | Василий zilonitis@yahoo.com

Имя*
E-Mail
Уведомлять о новых комментариях
Не показывать E-mail другим пользователям
Ваш комментарий*
 

Смотрите также: Туры в Испанию | Виза в Испанию | Авиабилеты в Испанию |

Добавить страницу в Избранное!

Постоянный адрес документа: http://www.totzyv.ru/Spain/articles/Spain_4611.html

Быстрая навигация: Австрия, Болгария, Великобритания, Вьетнам, Германия, Греция, Доминикана, Египет, Индия, Испания, Италия, Кипр, Мальдивы, Норвегия, ОАЭ, Португалия, Таиланд, Турция, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швеция

Египет, ОАЭ, Тунис Туры в Турцию. Отзывы туристов об отелях Турции.
Турция