реклама турфирм
TOP 7: Египет / ОАЭ / Таиланд / Турция / Индия(ГОА) / Чехия / Доминикана
Главная страница / Таиланд / Отзывы туристов / Бойтесь агентства Thru Travel

Посольство Тайланда
Карта Тайланда
Карта Пхукета
Карта города Пхукет (Phuket Town)
Карты Пхукета, пляжей, достопримечательностей острова
Карта отелей Паттайи
Карта Самуи
Карта отелей Самуи
Карта Chaweng Beach (Самуи)
Карта Lamai Beach (Самуи)
Карта Самуи и близлежащих островов
Карта Бангкока (исторический центр)
Общая информация о Тайланде
Достопримечательности Таиланда
Фотографии Таиланда
Достопримечательности Таиланда (по регионам)
Транспорт в Тайланде
Бангкок
Чиангмай
Паттайя (Патая) - Общая информация
Экскурсии из Паттайи
Статистика погоды в Паттайе
Фрукты Таиланда
Пукет (Пхукет, Фукет)
Пукет и Андаманское побережье.
Паттайя и восточное побережье.
Туристический справочник по Тайланду
Бангкок и центральные равнины
Хуа Хин и ближний юг
Чианг Май и Северный Таиланд
Остров Самуи и Сиамский залив
Обзорная информация о Тайланде
Экскурсии в Таиланде: Бангкок, Паттайе, Пхукет, Самуа.
Хуа Хин и Ча-ам
Архитектура Таиланда
Как добраться до Тайланда
Получение тайландской визы
Так принято
Фестивали на Пхукете
Города Севера Таиланда
Национальная кухня Тайланда
Активный отдых в Тайланде
Опиум
Интернет-кафе Бангкока
Тайский шелк
Тайская пресса и новостные вебсайты
Аюттая
Сурат Тани
Чианг Май
Магазины и шопинг в Тайланде
Бангкок - город ангелов
Исторические места Бангкока
Храмы Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды
Махамонтиен
Ночная жизнь Поттайи
Восточное побережье Сиамского залива
Cyкoтaй
Пхукет. Ночная жизнь
Храм Ват Пра Тхат Дойсутеп
Летний Дворец Bang Pa-In
Природные достопримечательности Тайланда
История Бангкока
Коратская цивилизация
Отношения Таиланда и России
Сукотайское королевство
Аюттайское королевство
Король Наресуан
Король Рама V Чулалункорн
Краткая историяТайланда
Тайланд в ХХ веке
Древняя история Тайланда
Король Рама IX Пхумипон Адульядет

Сейчас на форуме:
Металлический сайдинг // walter

Онлайн заработок // Dmitriy32

Контурные насадки // olana

Гель лак // olana

Самые эффективные таблетки для похудения помога... // hydobaumi7

Гелевая система // olana

ноутбук где найти // olana

Новые отзывы туристов:
Разместить здесь свой отзыв >>

Германия: Германия и Швейцария с ДСБВ // ольга

Чехия: Объективный негативный отзыв о гиде туристического агенства 4 сезона! // Анастасия

Турция: форс-мажер // Татьяна

Чехия: Эх, Ирина..Ирина! "Пражская сказка" от "4 сезона // Ольга

Чехия: Экскурсия в Саксонскую Швейцарию... // Виктор

Россия - Северо-Запад: Тебя посадют, а ты - не воруй..!) // Владимир

Турция: Джемиль Ардыл гид в Бодруме // Любовь

Далее >>

Испания, туры, отдых

Германия, Австрия, Швейцария

Египет, ОАЭ, Тунис - туры, отдых, отели, самостоятельные путешествия

Турция - путешествия, история, культура, традиции

Добавить свой рассказ

Отзывы туристов | Таиланд | Бойтесь агентства Thru Travel

Страна: Таиланд
Тема: Отдых на море
Город/курорт: Паттайя
Отель: Джамтьен Палм Бич
Дата поездки: Январь 2005
Турфирма: Thru Travel
Оценка турфирме: плохо
Оценка курорту: хорошо

Сам курорт - превосходно! Отдых - удался!
Но встречающая сторона в Таиланде - агентство Thru Travel -просто шаромыжники какие-то... Таких удивительных гоблинов не приходилось видеть нигде и никогда... В аэропорту прилета в Бангкоке нас вышло с рейса 10 человек-клиентов этого агентства - почти одновременно. Всех посадили -"надо подождать остальных" - на 2 часа в зале прилета. Повели через эти 2 часа в микроавтобус. Никаких "других" там не оказалось. Почему мы просидели эти 2 часа, кого ждали и зачем - осталось неясно. В багажник микроавтобуса чемоданы все не влезли - навалили их и на сиденья, и на колени пассажирам и повезли. Разместили в отелях нормально, на следующий день провели неплохую экскурсию. Правда тайский гид ни по- русски, но по-английски то не говорила толком, а на территории Королевского дворца в Бангкоке можно работать только лицензированным тайским гидам - но остальную программу вела русский гид и очень хорошо и интересно проделала это). Подумалось, что вчерашняя накладка была случайной. Ан нет - все только начиналось... На следующее утро в 0900 забрали нас те же 10 человек (5 пар) и повезли в Патайю - собственно на курорт к морю - за 80 км от Бангкока. Думаете через пару часов мы уже купались? Да нет... Все 5 пар размещались в разных отелях. Автобус заезжал в каждый отель, в каждом отеле сопровождающий гид выходил с очередными туристами, в каждом отеле оказывалось, что брони на эту пару нет! Гиды с озабоченными лицами звонили в свой офис, остальным говорили в течение 40 минут "через 5 минут поедем", все остальные парились в автобусе... Короче говоря, наш отель, как назло, был последним в очереди и мы добрались туда только через 4 часа после того, как въехали в Патайю. Ну там тоже, конечно, не оказалось брони, все суетились, размахивали руками, звонили в офис, делали лицо... Расселили наконец... Случилось это в 1900 31-го декабря. Новогодняя программа уже шла вовсю (с 1800)...
Отельный гид не пришла вовремя НИ РАЗУ! Причем опаздывала не на 10 мин, а на час-полтора каждый раз. Наши фамилии ТРИЖДЫ записывала в какие-то свои бумажки и каждый раз потом их (эти записи) не находила. На все экскурсии автобусы с гидами опаздывали по меньшей мере на 30 мин. После этого - а мы там трижды отважились связаться с этим замечательным агентством для экскурсии - по НЕСКОЛЬКО часов (!) кружили на автобусе по городу, собирая туристов из других отелей. Причем каждый раз (!) из этих трех они кого то забывали и приходилось возвращаться по 2 раза в некоторые отели. На последней экскурсии были туристы, которые выехали в 1500 из отеля, чтобы к 1900 подъехать к объекту для экскурсии, до которого на самом деле по прямой было 15 минут пешком! По-английски их русские гиды еле говорят, сами ничего толком не знают. У них вообще вид какой то потерянный и удрученный. Ну понятно - все на них орут, возмущаются. А им и лет то по 19-20...
Ну и финальным аккордом было, естественно, опоздание с трансфером в аэропорт в последний день. Впрочем, приехали к середине регистрации и благополучно улетели.
Не хотелось бы, чтобы сложилось впечатление, что все было трагично. Гоблины из Thru Travel смогли только слегка замутить общее очень хорошее впечатление от отдыха. Советую не связываться с ними - и все будет отлично. Мы наблюдали за работой других агентств и интересовались у других наших людей как у них в этом смысле дела - ничего похожего на наш грустный опыт. Все классно, быстро, организованно. Не пользуйтесь услугами Thru Travel - и у вас не будет вообще никаких вопросов по отдыху в Таиланде. Отель, обслуживание, питание, природа, море, экзотика, развлечения - все классно. Таиланд - супер! Езжайте туда, и счастливо вам отдохнуть! Без Thru Travel...
ЗЫ: Ах да, еще... Не ходите в Патайе в русские рестораны. Я огромный патриот своей страны, но...эээ... В общем, "Трактир у Захаровны" - это то же в кулинарии, что Thru Travel в турбизнесе Таиланда... Мало, дорого, медленно и подозрительного цвета...

Автор: Игорь
[Редактировать]

Хотите рассказать о своем отдыхе?

Обсуждение:

Всем день добрый!
И привет из Киева!!!!!
ХОЧУ ОТ СЕБЯ СКАЗАТЬ-ЧТО ТОВАРИЩТ ИГОРЬ-ГРЯЗНЫЙ ПИАРЩИК И ОТ ТАКИХ МУДАКОВ СТРАДАЮТ НОРМАЛЬНЫЕ КОМПАНИИ,Я ЛИЧНО ЗНАЮ РЕБЯТ ИЗ TRAVEL THRU И ОТПРАВЛЮЛ К НИМ СВОИХ ТУРИСТОВ - всем рекомендую-хорошая компания. А Вам Игорь рекомендую прислушаться к мнению девушки Лены (см.выше),которая Вам очень культурно объяснила-НЕ НУЖНО БЫТЬ ТАКИМ ЗАСРАНЦЕМ И ТАК ОБЩАТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ!!!! даже если с отдыхом у тебя что то не вышло
(Я ИМЕЮ В ВИДУ АННУ)
ЗДОРОВЕНЬКИ БУЛЫ!

2005-10-26 17:43:45 | Андрей andy1976@mail.ru

Бойтесь этого агенства и как только услышите это название - бегите подальше!!! Все нормальные гиды уже ушли оттуда. И ходят слухи, что компания банкрот и жить ей осталось не долго.

2005-10-18 07:40:40 | Rustya rustya@yahoo.com

Аня и Бэнк классные ребята!!! Трэвел тру нормальная компания.А накладки бывают у всех!

2005-05-18 15:12:15 | Радмила

Лена, я уже и еще один раз побывал в Таиланде. Правда не на отдыхе, а по бизнесу. И в этот раз - без участия компании Трэвел Тру. Все было замечательно. Искренне рад если и у вас отдых сложился. Возможно так случилось именно потому, что еще в январе из меня, как вы выразились, "гадость" вылезла и Трэвел Тру скорректировала свою позицию в отношении к клиентам? В любом случае - рад за вас.
И, кстати эээ... Ну ерунда, конечно,не стоило бы и обращать внимание... Если бы вы были повнимательнее, то, прежде чем публично делать замечания, обратили бы внимание, что Анне, которая представилась, что она именно и есть из Тру Трэвел я вовсе не ответил, а ответ который вам столь не угодил предначался другой Анне. Которая, по уверениям Анны из Тру Трэвел, к их замечательной компании никакого отношения не имеет. Или у вас есть иные сведения?
С вниманием принял ваши замечания по поводу недостаточности у меня галантности и чегототамеще и, при наличии времени, обязательно проанализирую свое поведение. Спасибо вам за поучения. Жаль, что моя жена так мало делает мне замечаний в этом смысле. Уверен, что ваш муж в этом смысле являет собой образец - благодаря вашим усилиям. С чем вас и поздравляю. Всех благ.

2005-04-22 14:34:11 | Игорь moscowmoscow@lenta.ru

Игорь, мы тоже с мужем отдыхали в Трэвел Тру и нам сервис очень понравился, жили мы в отеле Long Beach и Аня,девушка которая вам ответила из компании была там отельным гидом.
В этой компании есть гид Бенг-очень славный парень-мы его до сих пор вспоминаем. А вам наверно просто не повезло. И вообще я считаю,что не тактично так отвечать на письма девушки (я имею ввиду Вашу переписку и Анну из Трэвул тру)Вас это характеризует ,как "культурного и галантного" мужчину.Лучше уж просто промолчите, а из вас все лезет гадость какая то.
P.S Анечка Вам привет от нашей семьи.
И большой привет Бенгу.
Лена и Саша

2005-04-22 09:00:38 | Елена lenapiter@mail.ru

Уважаемый Игорь, добрый день!
Очень интересно всегда послушать мнение туристов. Большое Вам за это спасибо. Хочу Вам сказать, что Анна написавшая ответ на Ваше возмущение - не имеет отношения к нашей компании. Скорее всего Анна одна из благодарных туристов, которые обращались в нашую компанию за помощью, когда они находились на территории Королевства Таиланд. Да, я полностью согласна с Вами, что ожидание не должно присутствовать в работе с людьми, которые заплатили немалые деньги за свой отдых, но также могу Вам сказать, что я тот человек, который очень ответсвенно относится к своей работе и даже мне приходилось опаздывать на встречи (и на это всегда были уважительные причины). К примеру: Вы сможете убрать полицейский кордон на дороге, когда едет Королевская семья и все дороги перекрыты в течение часа?. Вы сможете уйти от туристов, которые обращаются к Вам с проблемой и именно в тот момент когда Вам надо бежать в другой отель?
Я могу Вас уверить, что многие туристы приезжают в Таиланд и обращаются именно в нашу компанию, как в лучшую по проведению экскурсии и по обслуживанию. И Анна полностью права, советуя Вам покупать индивидуальные экскурсии, при Вашем желании получить комфорт и удобства во время экскурсий.
И мой Вам совет - соблюдайте традиции - отмечайте Новый год дома! Это самый ужасный период для отдыха в Таиланде. Спросите бывалых туристов. И просто почитайте отзовы о других компаниях в этот период - Вы не сможете найти удовлетворенных своим отдыхом людей.

Приглашаю Вас посетить Таиланд еще раз, но уже летом - Вам понравится - за Вами будут ухаживать, уделять море внимания, на экскурсии будете ездить только Вы одни и Вы останетесь довольны. Я уверена. что в Таиланде есть еще множество мест. которые Вы не посетили. И надеюсь. что Вы приедете именно в нашу компанию.

С уважением,
Анна. сотрудник компании Travel Thru

2005-03-11 12:40:18 | Анна Харитонова annahariton@rambler.ru

Да я немного задумался. У меня на 16 февраля тур как раз от этой фирмы.

2005-02-01 17:22:01 | Руслан Lion75@rambler.ru

Полагаю, что прокомментировала мое сообщение Анна, имеющая какое то отношение к Thru Travel. Во всяком случае, обилие грамматических ошибок в ее письме вполне соответствует, как мне кажется, общему уровню подготовки гидов из этого агентства. Им, наверное, поэтому и есть возможность платить не очень много от агентства, что собраны недоучки и дилетанты? Во всяком случае от их работы впечатление складывалось именно такое. Но и отдачи особенной ожидать от них не приходится, естественно - и работа у агентства идет так, как идет...
Мои "прЕтензии" не "беСпочвенны". Ваши наставления были бы мной восприняты доверчиво и с благодарностью, если бы я первый раз поехал в такую поездку. Но повторяю еще раз -если вы не поняли или я был не слишком внятен - НИГДЕ и НИКОГДА НИ Я, НИ МОИ, ПОПУТЕШСТВОВАВШИЕ ДАЙ БОГ КАЖДОМУ, ДРУЗЬЯ не встречали такого низкого уровня работы встречающего агентства. Вы - агенство Thru Travel - худшие в мире. И групповой тур никакого такого особенного бардака, свойственного Thru Travel, не "подразумевает". В гостинице "Джамтьен Палм Бич" работало несколько других агентств и ничего похожего у их клиентов - я интересовался специально - не происходило. И что "кАсается" того, что "все мы разные... одним нравится...другим не нравится...", то я лично с трудом могу представить тех людей, которым могло бы понравиться:
-опоздания гида Вики на встречи в гостиницу на ей же самой назначенное время по 1-1.5 часа - и никогда никаких ни комментариев по этому поводу ни извинений; повторяю если кто не понял - она опаздывала ВСЕГДА... ни раз, ни два - ВСЕГДА и НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ НА 1 ЧАС на встречу, время которой назначала сама же.
-опоздания экскурсионных автобусов на 0.5-1 часа (пустых, еще не за кем не заезжавших и не задержанных, таким образом, туристами)
-абсолютное незнание гидами своих клиентов; сведения о нас Вика записывала трижды и каждый раз их (сведения) снова теряла и записывала снова
Вы о чем, Анна? Кого занимают ваши проблемы "кто виноват" - агентство или транспортная компания? Туристы задерживали? Но НА КАЖДОЙ ЭКСКУРСИИ автобусы уходили от отдельных гостиниц, а потом ВОЗВРАЩАЛИСЬ (!), ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫВАЛИ (!) туристов.
С таким уровнем подготовки персонала вашего агентства, ему (персоналу) в России не нашлось бы места в коммерческих палатках, а не то, что в достойных и солидных фирмах. Только в Таиланде, пользуясь тем, что люди не хотят портить себе настроение на отдыхе, вы и можете "работать" и зарабатывать. Зарабатываете то вы, насколько знаю, гроши, конечно, по российским меркам, , но это ведь не означает, что вы вообще ничего не должны делать? Впрочем, полагаю, что и в Таиланде жизнь у вашего агентства будет недолгой, как бы ваше агентство не экономило за счет найма на работу неквалифицированного, а значит низкооплачиваемого персонала... Ждите еще и публикаций о вашем замечательном агентстве во всероссийских журналах "Медведь" и "XXL" обозревателем которых я являюсь. Будет время - опишу вас ярко и выпукло всенепременнейше. Страна должна знать своих героев.
Простым же туристам могу посоветовать только лишь не покупать у Thru Travel экскурсии. В отелях работает масса других русскоязычных агентств. "Прикрепитесь" к ним - и все у вас с экскурсиями будет хорошо. Ну а уж трансфер из аэропорта и в него - оплаченный - придется терпеть и принимать от Thru Travel.
Хорошего отдыха, россияне! Привет Тайланду вообще и Паттайе в частности! Вас ждут отличные денечки!

2005-01-26 11:00:10 | Игорь moscowmoscow@lenta.ru

Конечно же каждый, имеет право высказаться, но... на самом деле я считаю что Вы не до конца правы. Естественно, что косается трансферов в аэропорт и обратно в этом я ВАм сочувствую, но и меня тоже не раз заставляли ждать и это была вовсе не компания Travel Thru. Это я о том, что все компании имеют такие недочеты. И каждая компания имеет как плохие, так и хорошие отзывы, все это завит от туристов. Ведь все мы разные и то что нравится одному, не нравится другому. И это абсолютно нормальная ситуация. Работа с людьми очень сложна и трудно угодить всем. То, что касается Ваших поездок на экскурсии, то в этом я с Вами не согласна. Вы пишите, что долго мол Вы ездили по гостиницам, так это естественно! Ведь не только Вы один купили эту экскурсию, насколько я поняла у Вас был не индивидуальный тур. А это подразумевает именно такие длительные сборы по гостиницам. Вот если бы Вы немного переплатили за индивидуальную экскурсию, все бы было super. Так что я считаю Ваши притензии безпочвенными. В придачу ко всему на сколько я поняла Вы решили посетить такую замечательную страну как Таиланд в тот период, когда практически все стремятся в солнечную Паттаю отметить новогодние праздники. Я уже не первый год путешествую и с уверенностью могу сказать, что лучше немного переплатить, но путешествовать индивидуально на различные виды экскурсий и естественно в аэропорт. Таким образом Вы избежите подобных неурядиц! Как говорится, каждому свое! И Вам все таки не стоит забывать что у Вас был групповой тур!И не забывайте что мы, туристы, сами порой задерживает остальных. Так что тут с какой стороны посмотреть. Еще и не известно по какой причине к Вам опаздывали? Было ли это по вине компании, или автобус задерживали опаздывающие туристы!

2005-01-26 07:01:08 | Анна

Имя*
E-Mail
Уведомлять о новых комментариях
Не показывать E-mail другим пользователям
Ваш комментарий*
 

Смотрите также: Туры в Тайланд | Виза в Тайланд | Авиабилеты в Тайланд |

Добавить страницу в Избранное!

Постоянный адрес документа: http://www.totzyv.ru/Thailand/impres/903/

Быстрая навигация: Австрия, Болгария, Великобритания, Вьетнам, Германия, Греция, Доминикана, Египет, Индия, Испания, Италия, Кипр, Мальдивы, Норвегия, ОАЭ, Португалия, Таиланд, Турция, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швеция

Египет, ОАЭ, Тунис Туры в Турцию. Отзывы туристов об отелях Турции.
Турция