реклама турфирм
TOP 7: Египет / ОАЭ / Таиланд / Турция / Индия(ГОА) / Чехия / Доминикана
Главная страница / Турция / Статьи / FIJET и имидж России.

Посольство Турции в Москве

Сейчас на форуме:
Интересная подборка сайтов в статье рекомендую ... // worksale

E-Cigs Brands Reviews // worksale

Срочный выкуп мотоциклов в Москве // worksale

Пластиковые окна и лоджии Rehau // worksale

Автомобильные новости и статьи // worksale

Лицензия МЧС под ключ // worksale

Интим досуг в России и регионах // worksale

Новые отзывы туристов:
Разместить здесь свой отзыв >>

Абхазия: Замечательный отдых в Новом Афоне // Елена Скворцова

Чехия: Лейцпиг, Бамберг, Регенесбург // Тали

Чехия: Новый год в Праге // Ирина

Германия: Германия и Швейцария с ДСБВ // ольга

Чехия: Объективный негативный отзыв о гиде туристического агенства 4 сезона! // Анастасия

Турция: форс-мажер // Татьяна

Чехия: Эх, Ирина..Ирина! "Пражская сказка" от "4 сезона // Ольга

Далее >>

Испания, туры, отдых

Германия, Австрия, Швейцария

Египет, ОАЭ, Тунис - туры, отдых, отели, самостоятельные путешествия

Турция - путешествия, история, культура, традиции

 Версия для печати

Турция

FIJET и имидж России.

    «Для Турции туризм должен стать образом жизни» — эта мысль звучала на 43-м ежегодном конгрессе Международной федерации журналистов (FIJET), пишущих о туризме. Он проходил с 8 по 14 октября в Анталье. 
   Журналисты из 27 стран познакомились с туристскими возможностями центральной части Турции, включая Каппадокию и популярный у россиян курорт Анталью, где состоялись рабочие заседания конгресса и его Генеральная ассамблея.
Конгресс собрал более 200 делегатов, а всего с представителями страны-организатора — почти 300 человек. Самые крупные делегации прибыли из ведущих туристских держав: Испании, Италии, Франции, а также Греции. В число стран-участниц вошли Россия и Крым. Работа конгресса широко освещалась в национальных средствах массовой информации.
    «Что ты можешь сделать для FIJET, а не что FIJET может сделать для тебя» — такова тема конгресса-2000. Если рассматривать ее несколько шире, то речь на форуме шла о вкладе членов Международной федерации в развитие мирового туризма. Конгресс завершился пресс-конференцией Министерства туризма Турции, на которой рассказывалось о перспективах развития страны в крайне важной для нее индустрии гостеприимства. В этой связи следует отметить, что крупный журналистский форум стал для Турции хорошей рекламной акцией. Как правило, организаторы конгрессов FIJET получают «отдачу» в виде множества позитивных публикаций о красотах и достопримечательностях своих государств из разных уголков мира. 
   Многие делегаты привезли с собой рекламные материалы о своих странах, чтобы ознакомить с ними зарубежных коллег. К сожалению, официальная российская делегация не воспользовалась такой возможностью. Россию представляла Межрегиональная организация «Туризм и пресса», объявившая себя правопреемником советской секции FIJET. Последняя как раз и занималась продвижением страны на международном туристском рынке начиная с 1965 г. Принципиальные разногласия между большинством членов Исполнительного комитета организации «Туризм и пресса» и ее президентом не были разрешены внутри страны и стали предметом обсуждения на текущем конгрессе. Члены Исполкома выступали против отсутствия контролирующего органа и многочисленных нарушений устава, что сделало избрание нового президента невозможным: вместе с титулом он должен будет унаследовать правонарушения предшественника.
    Какое окончательное решение примет Исполком центрального FIJET после знакомства с представленными российской стороной документами, станет известно в ближайшее время на очередном его заседании.

 

Автор: Александрова Наталья , Тарасенко Наталия ,

Источник: Российская Туристическая газета (РТГ) - №43 (78)

Обсуждение:

Еще никто не высказал своего мнения, Ваш комментарий будет первым.

Имя*
E-Mail
Уведомлять о новых комментариях
Не показывать E-mail другим пользователям
Ваш комментарий*
 

Смотрите также: Туры в Турцию | Виза в Турцию | Авиабилеты в Турцию |

Добавить страницу в Избранное!

Постоянный адрес документа: http://www.totzyv.ru/Turkey/articles/Turkey_4569.html

Быстрая навигация: Австрия, Болгария, Великобритания, Вьетнам, Германия, Греция, Доминикана, Египет, Индия, Испания, Италия, Кипр, Мальдивы, Норвегия, ОАЭ, Португалия, Таиланд, Турция, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швеция

Египет, ОАЭ, Тунис Туры в Турцию. Отзывы туристов об отелях Турции.
Турция