реклама турфирм
TOP 7: Египет / ОАЭ / Таиланд / Турция / Индия(ГОА) / Чехия / Доминикана
Главная страница / ОАЭ

Посольство ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)
Карта ОАЭ
Карта Шаржи (Sharjah)
Карта отелей Шаржи
Карта Дубаи (Dubai)
Карта Фуджейеры (Fujairah)
Карта Абу Даби (Abu Dabi)
Общая информация об ОАЭ
Дубай
Фуджейра
Шарджа
Абу-Даби
Аджман
Рас Аль–Хайма
Корфакан
Умм Аль Кувейн
Экскурсии по ОАЭ
Фотографии ОАЭ
Описания отелей ОАЭ
Достопримечательности ОАЭ

Сейчас на форуме:
Новые отзывы туристов:
Разместить здесь свой отзыв >>

Абхазия: Замечательный отдых в Новом Афоне // Елена Скворцова

Чехия: Лейцпиг, Бамберг, Регенесбург // Тали

Чехия: Новый год в Праге // Ирина

Германия: Германия и Швейцария с ДСБВ // ольга

Чехия: Объективный негативный отзыв о гиде туристического агенства 4 сезона! // Анастасия

Турция: форс-мажер // Татьяна

Чехия: Эх, Ирина..Ирина! "Пражская сказка" от "4 сезона // Ольга

Далее >>

Испания, туры, отдых

Германия, Австрия, Швейцария

Египет, ОАЭ, Тунис - туры, отдых, отели, самостоятельные путешествия

Турция - путешествия, история, культура, традиции

 Версия для печати

ОАЭ | Шарджа | Beach Hotel Sharjah, 3***

Beach Hotel Sharjah, 3*** / Бич Отель Шарджа, 3***

Курорт:Шарджа
Телефон: (9716) 528 1311
Факс: (9716) 528 5422
Адрес: P.O. Box 5977 Sharjah, UAE
WWW: http://www.beachhotel-sharjah.com

Общее количество номеров: 131

Описание

Отель расположен на побережье Персидского залива.
В нем 131 номер, большинство из которых имеют балкон и вид либо на море, либо на бассейн. Отель оборудован по самым современным технологическим стандартам и предоставляет своим гостям высокий уровень обслуживания.

Пляж: песок

На пляже: шезлонги (бесплатно), зонтики (бесплатно)

Расположение: находится в 5 км от центра Шарджи, в 20 км от международных аэропортов Дубая и Шарджи

В номере:

кондиционер (центральный)
телевизор
мини-бар
телефон
туалет
раковина

В отеле:

открытый бассейн
детский бассейн
настольный теннис
детский клуб
аренда машин
парковка/гараж
сейф
обмен валюты
салон красоты
торговый центр
продажа сувениров
прачечная/химчистка
бизнес-центр
мед. кабинет

Фотографии:

Beach Hotel Sharjah / Бич Отель Шарджа

Beach Hotel Sharjah / Бич Отель Шарджа

Beach Hotel Sharjah / Бич Отель Шарджа

Отзывы об отеле:

Прекрасный отель для отдыха с детьми! Было очень комфортно, номера просторные, пляж чистый и пологий. Море было очень теплое и спокойное. Отдыхали две недели, за это время успели съездить в дельфинарий и аквапарк - дети в восторге. Все заказывали в Шан Турсе. Погода нас баловала, была несильная жара. Мы отдохнули на 5+.

2017-09-21 11:31:19 | Евгений

Отель понравился, все стильно и чисто. Номера уютные и комфортные. Персонал строгий, но вежливый, все по делу. На пляже в достатке лежаки и зонтики, не надо в 6 утра занимать, можно приходить когда захочешь. Неподалеку нашли неплохое тур агенство Шан Турс, съездили на морскую рыбалку, очень интересное мероприятие, вообще у них много разных предложений, но нам времени не хватило, в другой раз обязательно еще съездим.

2017-09-21 11:00:15 | Вячеслав

Этим летом осуществилась моя мечта: мы всей семьей отдыхали в "Стране шейхов" ОАЭ. Для отдыха выбрали отель Beach Hotel Sharjah, 3*** / Бич Отель Шарджа, 3*** , находящийся на первой линии. Номер с видом на бассейн во внутреннем дворике, как и весь отель, оказался чистеньким и уютным. Отель порадовал нас своим пляжем с шезлонгами, шведским столом, хорошим сервисом, бассейнами, детской площадкой. Отелем вся моя семья осталась довольна. Цена соответствует качеству. Отдыхали мы либо на пляже либо посещали экскурсии от компании "ШАН ТУРС": поплавали с дельфинами, посетили захватывающий аквапарк «Yas Waterworld», полюбовались великолепием Дубая с самыми последними технологическими и архитектурными новинками. Путешествие по "Стране будущего" надолго обеспечило меня, моего мужа и нашего ребенка восторгом, адреналином и морем положительных эмоций! За позитивом в ОАЭ хочется возвращаться ещё и ещё!

2017-09-10 04:14:19 | Anna

Мне понравилось в этом отеле. Отдых был просто на высшем уровне. Посетила достаточное количество экскурсий и узнала много чего нового. Экскурсии покупала у фирмы Шанс Тур. Гид попался очень интересный. Излагал информацию очень необычно.

2017-09-09 04:31:14 | Алена misha.pozdeev.90@mail.ru

были с 07.12. по 18.12.07 - первое впечатление, что хотелось рыдать , а потом привыкли и даже понравилось..коллектив вежливый и обходительный. музыкальное сопровождение в отеле было неназойливое и местами приятное. Хотя в отеле нас практически не было. в нем же взяли напрокат машину и ездили в основном по стране.Приятно удивило, что в посл.день трансфер в аэропорт был в 15.00, а номер надо освобождать в 12.00. Смысла продлевать номер на 3 часа не было и платить за это соответственно 400 дирхам. просто подошли и по человечески попросили разрешения отстаься бесплатно, что нам собственно любезно и разрешили. Просто с мужем где только не были - такое в первый раз.Напитки тоже бесплатны и на завтрак и на ужин., на HB такого не видела. по поводу спиртного. у нас было все свое - но видели собственными глазами, что это не приветствуется в открытом виде.. Люди спрашивали на ресепшн - где можно купить, персонал грозился настучать в полицию:-))) но мы то знали - где можно)))

2007-12-21 16:24:37 | Без имени

Хочу написать свои впечатления о поездке в ОАЭ. В большей степени это будет описание Шарджи – эмирата, в котором находился наш отель. Могу сказать, что, собираясь отдыхать, мы пытались найти какой либо отзыв об этом отеле – ничего не нашли. Возможно, мой рассказ поможет кому-то с выбором отеля и отдыха в ОАЭ вообще.
Поехать в отпуск меня пригласил мой любимый мужчина и спросил, что я хочу от отдыха. Зима была в этом году очень холодная, и поехать в апреле мне хотелось больше всего к тёплому морю (у нас в это время года ещё лежит снег). В результате мы договорились, что едем в ОАЭ. Место и отель выбирал он. Я только прочитала рекомендации для туристов и описание страны. Надо сказать, что после этого я была слегка в шоке. По крайней мере «Космополитен» за май 2006 года мне казалось везти туда нельзя категорически (как впоследствии оказалось этот журнал продавался свободно на территории отеля). То же самое было написано по поводу спиртных напитков (Шарджа – самый строгий эмират – спиртного там не продают вообще и не пьют соответственно нигде). Несмотря на такие строгости, взяли мы с собой пару бутылок коньяка. Правда нало сказать, что прилетали мы в Дубаи, а встречала нас в аэропорту машина отеля, в общем, никто наш багаж не пытался проверять. Так что мы благополучно имели возможность выпить привезённое с собой спиртное (правда, естественно, в номере). Надо сказать за всё время пребывания в ОАЭ мы действительно не видели нигде в продаже спиртного, правда специально и не искали. Отель, в котором мы поселились – Sharjah Beach Hotel, есть отели с похожим названием, поэтому нужно читать именно то, что я написала. Отель считается трёхзвёздный, но я бы поставила и выше. Корпус отеля небольшой, очень уютный. Стоит прямо на побережье, свой пляж. Номера практически все с видом на море. Нас поселили в угловой номер без балкона, но это компенсировалось огромными размерами комнаты – можно было устраивать дискотеку. Убирали номер очень хорошо, бельё и полотенца меняли каждый день. На пляже шезлонги, циновки, матрасы, полотенца. Всегда есть обслуживающий персонал, готовый в любое время помочь разместить для вас шезлонг, поставить зонтик, принести матрас. Всё можно взять в любое время дня, за исключением ночи. Но ночью можно при желании также выйти к морю и искупаться. Очень большой бассейн. Его длина порядка 30м. Территория отеля совсем маленькая, я так подумала, что в какой-то мере этим определяется звёздность в ОАЭ. Так как государство небольшое, вся зелень поливается, поэтому пальмы можно посчитать по пальцам – на пляже нашего отеля их было пять. Конечно, когда мы ездили к Индийскому океану и купались на пляже пятизвёздочного отеля, там и территория была больше, и деревья можно было не считать. Питание достаточно стандартное. Очень приятно было, что, уезжая на экскурсии, можно было заменить ужин обедом - питание у нас было - HB. Напитки подавали в столовой в любое время – завтрак, обед или ужин – не важно. Чай, кофе, сок, вода, молоко… Вот в общем то и всё, что хотелось написать. По поводу замечательного шопинга в Дубаи писать не буду – об этом написано много. Могу только сказать, что ехать от нашего отеля до Дубаи примерно 15-20 минут. Автобусы отеля ходили бесплатно в достаточно удобное время. Приятного всем отдыха, удачных путешествий. Евгения, г.Новосибирск.

2006-07-22 15:37:16 | Евгения

(вдогонку) Напротив, перейти через дорогу, в тот же GulfHotel можете притащить с собой хоть гарем. Но зато в ШарджеБич - плавательный бассейн с дорожками в 34 метра. А это уже редкость.

2005-10-13 14:35:52 | snorty

К сожалению, Шарджа Бич отель, один из немногих, где зверствуют местные секъюрити. Снять тёлку (самое близкое место их дислокации оттуда - отель GreenHouse, практически на границе между Шарджей и Аджманом) и протащить ее с собой в номер,практически невозможно. Местный халдей вежливо предложит вам конференц-холл около рецепшена и спроит не требуется ли Вам Интернет. Так что, скороее всего, придется оставаться в самом ГринХаусе (250-300 дирхам за сутки) + оплата услуг самой жрицы (600 дирхам). Вот и считайте, уважаемые г-да туристы, мужского пола )))))

2005-10-13 14:28:51 | snorty snorty1965@comail.ru

Имя*
E-Mail
Уведомлять о новых комментариях
Не показывать E-mail другим пользователям
Ваш комментарий*
 

Смотрите также: Туры в ОАЭ | Виза в ОАЭ | Авиабилеты в ОАЭ |

Добавить страницу в Избранное!

Постоянный адрес документа: http://www.totzyv.ru/UAE/hotels.shtml?action=view&recid=2719

Быстрая навигация: Австрия, Болгария, Великобритания, Вьетнам, Германия, Греция, Доминикана, Египет, Индия, Испания, Италия, Кипр, Мальдивы, Норвегия, ОАЭ, Португалия, Таиланд, Турция, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швеция

Египет, ОАЭ, Тунис Туры в Турцию. Отзывы туристов об отелях Турции.
Турция