Украина

Киевские отели - самые фешенебельные?

   Бразилец Рафаэл Каран скорее всего вступил бы в спор с учеными социологами и предложил им отдать пальму первенства самого дорогого города Киеву. 
   Как раз на днях известный путешественник, совершающий кругосветную поездку на собственном мотоцикле, безуспешно пытался устроиться на ночлег в столице Украины. Местные воротилы турбизнеса порекомендовали туристу номер за $900 в сутки. 
   Убитый столь заоблачными ценами иностранец предпочел переночевать в своей дорожной палатке под боком у двухколесного друга. Бразильцу проще было отказаться от дорогостоящего сервиса, чем объяснять спонсору, который выделяет ему по $1000 в месяц, как он умудрился в одночасье спустить такую уйму денег...
   То ли еще будет, когда в центре Киева построят центр отдыха европейского уровня! Под это начинание отдана территория бывшего завода оборонной промышленности. На просторах предприятия, в недавнем прошлом выпускавшего механизированную технику для армии, разместят гостиничный комплекс, ледовый стадион, зал для дипломатических приемов на 5 тысяч мест, а также государственный музей и галерею.

 

Автор: Еписеева Светлана

Источник: Газета "Московский комсомолец" - №22745 2001г.

На главную страницу сервера

Быстрая навигация: Австрия, Болгария, Великобритания, Вьетнам, Германия, Греция, Доминикана, Египет, Индия, Испания, Италия, Кипр, Мальдивы, Норвегия, ОАЭ, Португалия, Таиланд, Турция, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швеция

Египет, ОАЭ, Тунис Туры в Турцию. Отзывы туристов об отелях Турции.