Украина - Крым

В Крыму отдыхающих делают психами.

    Крым в этом сезоне у туристов-пляжников пользуется завидной популярностью. Нынешним летом российские граждане предпочли курортам Болгарии дома отдыха Украины, да и дикари перевыполнили план по съему жилья у моря. Но, видимо, туристов, как и денег, много не бывает, да и осень, несущая с собой непогоду, не за горами. В общем, жадность довела крымчан до крайности. 
    Евпатория — место известное и в рекламе не нуждается. Поэтому 25 туристов из России, Белоруссии и Украины были счастливы, отхватив недорогие путевки в местном пансионате по весьма скромной цене: проживание в сутки обходилось в $3-4. Но после очередной проверки налоговой милиции Крыма всех отдыхающих как ветром сдуло. Оказалось, под недорогой пансионат замаскировали один из корпусов городской психиатрической больницы, с которого предприимчивые медики сняли соответствующую табличку. 
   Когда постояльцы узнали о том, что для конспирации на каждого из них завели “историю болезни”, их в пору было и впрямь госпитализировать. На сотрудников клиники заведено уголовное дело.

 

Автор: Еписеева Светлана

Источник: Газета "Московский комсомолец" - №22775 2001г.

На главную страницу сервера

Быстрая навигация: Австрия, Болгария, Великобритания, Вьетнам, Германия, Греция, Доминикана, Египет, Индия, Испания, Италия, Кипр, Мальдивы, Норвегия, ОАЭ, Португалия, Таиланд, Турция, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швеция

Египет, ОАЭ, Тунис Туры в Турцию. Отзывы туристов об отелях Турции.